みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
表紙が魅力的で読み始めましたが昔の漫画なのか文字を追う感じが読みにくい。
無料漫画だが読み進める気にならない。by 匿名希望- 0
イケメン…(*´∀`*)ノ
イケメン…しかも大好きな黒髪。表紙の目線が自分に向けられているかのように錯覚してしまい、ハートはズキュンです(≧∇≦)bしかしまあ、この作家さんの作品にハズレがありません!しかもレビュー評価が高い!素敵な作家さんです(*´▽`*)
タイトル
タイトルから惹かれて読んでみたいとおもいました。
オオカミってワードに惹かれちゃいます笑。
マンガの世界は現実逃避できて、ストレス発散できるので、好きです。by 匿名希望- 0
絵がきれいだなと思って読み始めましたが、まさかの人間ではなかったとは。
読み進めたいけれど、購入ポイントが高くて悩み中です…by 匿名希望- 0
表紙の絵が素敵で無料分を読みました。あらすじではオオカミが出てきそうですが、どんな展開になるのか気になります。
オオカミくんの設定が現実では絶対にありえないと分かっているのですがかわいくてかっこよくていやされました。
面白い。
小さな時に会っていたがうら覚えで、まさか昔の記憶を消されていたとは…身内を守るためとはいえ、人間がそんな扱いをうけないといけない。それは、悲しいこと。
タイトルにひかれて(笑)イラストも物語も綺麗に描かれたいて、読みやすかったです。萌え萌えポイント沢山あります!
この作者さんの書く絵のほんわかした雰囲気が好きですが、ちょっと設定にいまいち入り込めなかったので星三つで。
オオカミとの鼻チョンいいなぁ~と思ってしまった。オオカミだけじゃなくタヌキにキツネとネコまで。ちょっと切ないところもあって読み応えがありました。
by アーマータイガー- 0