みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
マジって感じ…
自分の今では起こり得ないことですが、もしあったらと想像というか、妄想しながら見ました。どんな姿でも気持ちは変わらないっていいと思う。
そんなー
タイトル通りなんて…この展開はよめませんでした。今まで読んだことがないストーリーでこれからどんな風に絡んでいくのかたのしみです。
変化
妖怪や変化ものが好きです。
これもそういうカテゴリーなので読みましたが、思ったより面白かった!
絵が可愛いのも◎!by 匿名希望- 0
思わぬところで
オオカミになるところを見つけてしまうところにびっくり。無料更新のみ読みましたが、今後どうなって行くのか気になります。絵が可愛い。
ほっこり妖物語💕
まず画が好きなのと妖ものは大好きです❤️
主人公にはハッピーエンドになって欲しいけどどうなるんだろ、、ついつい続きが気になって読んでしまいます。こんなイケメンに毎日囲まれてたら心臓持たないだろうなぁ❤️by 匿名希望- 0
心に入ってこない
物語の内容は良いんですが。
なんというか…コマ割りしたイラストショーを見ている様な感じ?で、プラス吹き出しがついているからセリフとして入ってくるだけで、なんか上手く言えないのですが棒読み役者みたいな印象受けます。絵はキレイだと思うのですが。感動しない。。by 匿名希望- 0
面白かったです。課金して最後まで読んでしまいました。主人公の女の子は、自分をしっかり持っていて、とても良かったと思います。
人外?ものはおもしろい。オオカミくんのお友達は皆んなイケメンで、そんな彼らと一緒に何か共有できるってうらやましい。
タップ作品を今まで一度たりとも読みませんでしたが、この作品は読めてしまいました。
ベタと言えばベタな展開ですが、キャラに一貫性がありそれぞれ特徴があるのでとても愛らしく思えます。
ヒロインの閉ざされた心も開くのがわかる気がします。by ちょちょぼ- 0
前の学校から逃げてきたこむぎが出会った男の子たちは、動物!動物が男の子に変身できて、しかも、そろって男前!絶対に好きになるなと言われても、やっぱり好きになってしまうよね。だって、大神くんは、優しくて、いつもこむぎのことを助けてくれる。そんな男の子を好きにならないなんてことはない。