みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
私のオオカミくん
無料で読んでみたけどあまり面白くなかった。 マンガの世界だからしょうがないけど、もうちょっと笑えた内容のほうがよかったかな
まだお試し読みだけだけど、イケメン揃いだしほんわかした感じで、続きが気になる。
オオカミくんのキャラ可愛い!by 匿名希望- 0
なんか想像していた感じと違ってたけど面白かった☆
無料試し読みしかしてないけど早く続きが読みたい(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれい、でやさしい。イケメンが揃いも揃って…が現実ではありえないことだけど、あったら良いなっと思いました。
面白い♥
男はオオカミかと思いきや、動物君だとは、それが、逆に面白い。
まだ、無料分までですが、この先の展開が楽しみです。by たか姫ちゃん- 1
好きなお話でした。欲を言えばその先がさらに気になります。
後、お仲間の話ももっと読みたかった。
でも満足です!by 匿名希望- 0
ほのぼのとした作品でした。
主人公も周りの登場人物もみんな好き‼
読んでいて、癒されました。
番外編でもっと読みたい、と思える作品です。by 匿名希望- 1
燐ちゃん…
お話はベタながらも面白かった!!こむぎちゃんも結もかわいい!
け、ど、も!燐ちゃん推しだったから寂しい😞もっと押して欲しかったぜ燐…
千里ちゃんのお話泣ける…よい。
青芝の腹黒く人間不信?のきっかけが、結の母より他にもあって欲しい、読みたい!
あと何気にセンセイ好きだった…by さばな- 0
本当に良かった!!
ここまでくるのに、本当にハラハラドキドキしながら読んでました。みんないろんな事があって、傷つけたり傷つけられたり、
すごく遠回りしたけどやっとみんなの気持ちが通じて良かった!!キュンキュンしながら読んでました!!
読み終わった後は、ほっこりしました(о´∀`о)by 匿名希望- 1
人外ものが好きなら
おもしろいです。仲間を思う気持ちが優しくてホッとします。物語の中だから動物の境界線はないのね(笑)
途中までしか読んでないけど続きが気になります。by 匿名希望- 1