みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
すきになった人がまさかのオオカミ。
現実にはありえないですけど、漫画ならではですね。イケメンぞろいだし、普通に面白いかなと思って読んでました。by 匿名希望- 0
きゅん
無料だったので読んでみたのですが、どハマりしました。動物?のときもかわいいし、恋愛とかありなのかなぁ?でもハーフな訳だし有りなのか。是非とも読んでみてください。
イケメン達が
揃いも揃って動物に変身出来るだなんて、ちょっとびっくり!
しかもみんなイケメンって逆に凄い!でもキャラ的に、無口と明るいキャラの2ー2って言うのも珍しいby 未登録23- 0
本当のオオカミ
たくさんのイケメンが出てきてかっこいいです。でも本当にオオカミ!!しかもタヌキにネコってびっくりです。でもでも、恋をしてしまうのか。気になります。
絵が可愛らしいし、気になって購読しました。オオカミくんがかっこいいし、ふんわりした雰囲気でとても良いです。
絵のタッチが好きです!非現実的ですが、恋愛モノなので、スイスイ読めちゃいます!化けて来て欲しいー!読んでいてキュンキュンしました!
by えりかりんちゃん- 0
主人公の女のコが好きになったのは狼と人間のハーフ。その子から付き合うことは出来ないけど離れて欲しくないと言われて…
彼の仲間の狐と彼女が接近すると彼女を好きな気持ちに気づいて…なんかもどかしいと言うか歯がゆいと言うか…by ★桜★- 0
オオカミシーンとの使い分けをもっとメリハリがほしいかな
あと、やさしいばかりで、多面性がないので、もっとキャラに魅力がほしいですby 匿名希望- 1
とりあえず続きは気になりますよね
読んでしまっては続きは気になりますよね
続きは気になるので面白くないわけではないと思うけど
今後次第で読まなくなる可能性もあるかなとby 匿名希望- 0
途中まで読んだけど予想を超えた展開からの始まり。
いろんなキャラのイケメンがあんな姿なんてびっくりした。by 匿名希望- 0