みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
リアルオオカミくん\(//∇//)\
肉食男子の話かと思いきや、ホントに狼くん出てきましたね!
ホンワカするお話でした!オオカミくん以外のストーリーもあったら読みたくなりました。by あるある探検隊- 0
この先生の絵好きだから迷わず買ってしまった!話もギャグ方向でなくてよかった!
シリアス気味の方が合ってるので。by 赤酸果 ルビィ- 0
発想が良い
オオカミをだしてくるあたりさすがだなあとおもいました。絵はもっとさらに上手に描けるのではないかと期待しています。ストーリーはおもしろかったです。
ファンタジー
イケメンの正体は動物ってびっくり!
ファンタジー要素たっぷりだね。
どうなっていくのか楽しみ。長く続いてほしい。by 匿名希望- 0
すごくいいお話でした!
無料に惹かれて軽い気持ちで読み始めたのですが、予想以上のものでした!
表情の描写がすごく繊細で、キュンとしたり、切なくなったり…。
それでみんなかっこいいから言うことなし!です!
めちゃくちゃはまって一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
無料分を読んで続きがきになって少しずつ読んでます!絵も好きです!個人的にはキツネ推しです(笑)どうなるのか楽しみ!!
まさかの展開
急なオオカミに唖然
題名の意味がやっとそこでわかりました。
だって最初は至って平和な高校青春ストーリーだから
急に多数のしっぽに笑えました
でもせっかく夢中になっていた頃のことだったのでそのまま続行
個人的にはきつねがいいです。ツンデレ
アメとムチなのか、たまに出すアメに惹かれます 勝ち目はないにしても応援してますby たす00248- 0
イケメンがたくさん出てきます♡
線の細い絵!!好み過ぎて悶ます٩꒰。•◡•。꒱۶
内容もサラサラ読めていいです。by 匿名希望- 0
ちょっと可哀想って思いながら…
こんな山(円山)に母親に捨てられたのかと思ったし、お母さんの命が短かったんだね。カラスのヤタ先生に預けられて北海道の小麦ちゃんのお父さんはうどん屋をしてるから名前がこむぎちゃん。好きになってはイケないと思うとお互いもっと惹かれ合うものだよね。生徒達や4人グループも素敵で絵も素敵でした‼︎
by runtan- 0
イケメンが 動物とかすごく可愛いです!
私もあんな男の子に出逢いたい(笑)
いくら動物といえど!一緒に学園生活は楽しそうですby 匿名希望- 0