【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(10ページ目)
この設定ならもっと面白くできるのでは?
高校生の男の子の姿をした動物の妖たち。
この設定なら、もっと話を面白くできるんじゃないの?
今まで読んだところまでは、
単に普通の高校生の話になってる。
全然面白くない。
妖ボーイズの台詞も、月並み。
普通の人間が言いそうな薄っぺらな台詞。
これから、普通の高校生と違った展開があるのかもしれないけど、
最初から、妖関連の謎解きやいろんな展開で、ぐいぐい引っ張ってほしかった。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。絵がキレイだし、話のテンポも良くて、こむぎちゃんが転校して、前の学校で、友達と色々あった経緯もわかりやすく、いい子なんだなとわかります。これから恋愛に発展するのかな。
オオカミ??
って思ってたけど、そうゆうことか!
どんな話になっていくのか気になる!
効かないとことか、かっこいい人(オオカミ)に囲まれてるとことか、なんか面白いし、羨ましい!笑by 匿名希望- 0
もふもふほっこり
無料版3話と結末に向かうまでの数話、番外編を購入。
獣男子たちが人間ではイケメン、動物ではもふもふでいずれも癒されます。
獣×人間の結末は難しいけれど、もう少し2人のその先を読みたかったので−1です。by 匿名希望- 0
ヤバイ
オオカミが人間に化けてから本当に不思議だけどなかなかキューって来ちゃうからこれまた展開にこまるよね。どうしたものか。
by うちふき- 0
イラストが特に好きです笑😊
実際のありそうだな笑・・・なんか、うん‼
あれ食べたいなぁー、漫画のなかに出てくるうどん😆by 匿名希望- 0
イケメンがいっぱい
ヒロインこむぎちゃんを取り巻く人間のすがたで学校に通うケモノくん達がみんなそろってイケメン。ストーリーの設定が変わっていて面白い。どう展開するのか先が気になります。
獣と人間
設定は妖と人間だけど、爽やかな青春モノ。穏やかな気持ちで読み進められます(笑 主人公の2人が結ばれた後とか、読んでみたい。その後が気になります。
前の学校で女子にはぶかれていた、主人公。
父親がいる北海道に転校してきたら、匂いに敏感な男子の隣の席に。そして何とその人から耳と尻尾が…
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
かっこいいのに…
かっこいいのに、実は動物とか意外でびっくりでした。ジャンキーな動物ですね。もふもふしたくなりそう…。年頃の子なので恋愛要素もありますが、なんせ動物なのでこの先どうなるんだろうと気になりました。