みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やたももからきました
はらだ先生をやたももで知り、次に読んだのがこの作品!
コメディ要素?はやたももよりも減りますが、どの話も濃くておもしろいです。
すっかりファンです。BLはそんなに読む方ではありませんが、はらだ先生の作品は人間模様がくっきりと浮かび上がり、リアリティがあって素敵です!by 匿名希望- 0
はらださんの初の作品!
別の作品でポジという作品を読みました。
メシアシリーズがあってそれまでのお話が読めたのでオススメです!by 匿名希望- 0
原田さんの作品はいい感じのゾクゾクした数がたくさん出てくるからほんとすき。
綺麗事抜きで。こんな変態、変人おるんやろうなって。
エロというよりはゾクゾク感の方が強いなーby 匿名希望- 0
ぶっ飛びました
人はいけないものに惹かれる傾向があるよね。ぶっ飛ばされて引きずりこまれました。面白いし怖いしエロいし唯一無二‼️
by カコ- 0
ちょっとダークというか、病んでる感じもありいちゃラブ好きの私としては少し読んでて苦しくなることも!
でも、エロはからり多めなので満足できます!
絵は好みがあるかもなので、お試し読んでから購入をおすすめします!by 匿名希望- 0
作者読み!
はらだ先生大好きで。題名の通り変愛です(笑)
でも良い意味で捉えていただきたいです。変愛なのかもしれないが、これらが彼らの愛の証であるしそんな関係性は刺激的で良いものであると感じます。いやよいやよも好きの内とはよく言ったものだと思いますが、乗り気じゃ無いように見せかけといて結局相手を好きでノリノリ!になる展開も読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろです。
はらだ先生の作品はこれで知りました。(そうではないひとが多いようですが)
尖ってるなー!と初見で感じましたがギャグ線とワードセンスが特にツボで、大好きになりました。おすすめです。by 匿名希望- 0
元生徒×先生のエロい日常。ですがエロだけでなくキュンもあり。先生がエロいわりに純愛なところがかわいいです。
歪みが凄くいいですね。ダークなのが好きな方にはおすすめです。先生と生徒のやりとりが良すぎます。最高の愛し合いです。
特殊
すっごく独特の絵!と思ったのですが面白かったです。BLに少女漫画男版のイメージを持っていたのでいい意味で世界が広がりました。