みんなのレビューと感想「大好きな人はストーカーでした…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学校の先生が、ストーカー怖すぎる
主人公はお父さんを亡くして、1人暮らしやのに、ストーカーに狙われてるなんて怖すぎるし…しかも、犯人は、ひょっとして、あの人では?と思ったら、まさかの当たりでした!1話で怪しいなと思った…マジ怖いこれ、現実にありそうで怖いと思いました…これから、ヒロインはどうなるのかな?心配です…
by ふくちゃんの姉-
何作か
この作者の方の作品を何作か読みましたが、全部どこかで読んだことのあるような話ばかりで全く続きを読みたくなりません。
これってもう少し担当サンと話し合った方が良いのでは?ものすごく余計なお世話ですが。by 029chan-
怖いです。
お父さんが亡くなって
1人って。
身近な人がストーカーだなんて。
カラーで読みやすいですが
ちょっと60ポイント高いかな。by こいのちゃん-
続きが気になるけど
読んでみたいけど、無料が一話だけだとなかなか二話目に踏み切れないです。60ポイントで失敗したくないし、悩んでます
お試し読みました。イラストと題が気になり、、。先が気になるなら購入して読みます。想像ですが、3Pしちゃったらと思っちゃい(笑)
学生さん気をつけて
毎日電車や後ろをつき歩かれるほどやっぱりそう言う事なのかと思う、頼れる人には相談した方が良い気にかけてもらっておかないと
全作すき
絵が綺麗な作者様です。個人的にはカラーじゃなくて良かったと思いますね…ストーカーもだいたいよそくできたし。全作良かったけど、これはまあまあです。
by ななし りな-
先生優しいけど絶対なんか裏があるんじゃないかと勝手に予想しちゃいますね!!
女の子もかわいです!!!by 匿名希望-
1話目だけではまだまだ話の展開が分からないけど、題名的に好きな人がストーカーだったらめちゃくちゃショックか嬉しいかのどちらかだな。
試し読みですが、今のところ、犯人は先生が間宮さんの可能性が高そうで笑 女性漫画にしては子供っぽいかな。