みんなのレビューと感想「夏休み限定カレシ-初めてはぜんぶ一緒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

結果が知りたい!

夏休み限定といいつつ、お互い思いあっていそうなのに、素直に気持ちを伝え合えない。
    とても続きが気になるお話だったので、ずっと更新がなく、もどかしく思ってました。
    COMIC維新のサイトを見たら、ep.3(全9話)となっていました···
    全9話ってことは、これで終わりですかね?終わりだったら、この先は読者の皆様のご想像にお任せします的な感じですかね?
    もしこの話が気になって購入を考える方がいたとしたら、最後はこの先が見たかったのに!ってなると思います。
    だってこれからが楽しいところじゃないですか!
    その先は自分の想像で完結させる!とか、この微妙な感じで終わるのが好き!って方なら問題ないかと思います。
    が、完結していないと(結果が出ていないと)嫌なの!って方は、現在9話まで出ていますので、それ以降の更新があった場合は購入を考えても良いとは思いますが、10話の更新が見られない場合はあまりおすすめできないです。
    個人的な意見にはなってしまいますが、そんな感じです。

懐かしい

本棚を遡って懐かしんでたらこちらを2年前に購入して読んでました。
    若い子の青春ってやっぱりいいな(笑)
    でも、2年前からこうだから2年更新ないんですよね。もうないのかな?
    2年更新ないってことは期待出来ないよね。残念。

続きが読みたい〜

絵もお話も素敵だと思います。何度読み返してもいい!
    ただなかなか更新されないのが残念です。
    なので星マイナス1です。

良いなあ、

ちょっと強引なカナタ君と素直になれないゆりちゃん。
    早く続きが見たいー。
    期待してますよ。

カラーで60ポイントもするのに配信分全部読んだのに初回以降2年以上追加配信無し。続き出ないならポイント返して欲しい‼

続きが待ち遠しくてかなり楽しみにしてるんですが、続きが更新されずに残念です。1年以上更新なし⁉︎
    女の子が初々しくて可愛いし、男の子もなんか可愛いです。

王様ゲームがきっかけだけど、なんだか初々しくてもどかしいふたり。夏休み最後がどうなるの?これで最終回ではないよね・・・?続きが見たい!

可愛い

このお話に出てくるキャラクターが可愛いです。すごい続きが気になるので更新して欲しいなと思います!!!

青春の臭いがします

カラーである意味は特にない感じです。
    学生やり直したいなぁ~とちょびっと思っちゃいます。
    続きが未だに交信されなくて、忘れそうです。

まだかな…

更新楽しみにしてます!!
    こんな高校生活送ってみたかった(*^^*)