みんなのレビューと感想「夏休み限定カレシ-初めてはぜんぶ一緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの完結⁉️

更新されないのが気になって公式サイトを見てみたら、9話完結になってました!
    うそですよね?いまのところ9話まで~って意味ですよね?

中途半端で気になります(>_<)

内容は、青春ってかんじでドキドキします。
    先は読めそうですが、やっぱり続き気になります。

王様ゲームにかこつけて、夏休み中お付き合いをしようとのお題を実行していく彼。イヤイヤ従う彼女が初々しくて萌える!気になる作品。

これからの展開が楽しみ

王様ゲームで夏休みの間だけイケメンモテモテ男子と嘘の恋人になってるヒロイン。イケメン男子に自分が相手にされるわけないと戸惑いながらも、彼の優しさに触れどんどん好きになっていくストーリーがベタですが夢中にさせます。男の子が、あまりにもヒロインに優しくて、きっとずっと好きだったんだろうなあ…うまくいくといいなと応援したくなります。続き楽しみに待ってます。

by

キュンキュンする!夏休みって始まる前は長いと思うのに、終わって秋を感じると一瞬だったと感じます!この感じを使うのわ、上手だわー

フルカラーで、絵は綺麗です。
    主人公の女の子の反応がいちいち可愛いです。
    内容は想像通りだけど、楽しく読めました。

夏休み限定の恋人なんて、面白い設定で青春してるなぁって、きゅーんとしました。絵も可愛いし引き込まれました。

高校生で合コン?!
    最近の高校生は合コンなんてするのか…( ̄・ω・ ̄)
    時代は変わったな…しかも埋め合わせがイケメン。

まだ

2話無料しか読んでませんが、続きが気になります。
    やっぱり男の子の押しの強さは、大事だよなぁ~と!!

ピュアだな〰😄青春ですね
    カナタ君見たいな男子は、すっごく好きなタイプ❤ゆりちゃんは、本当にピュアな女の子で二人の今後の行方が気になります⁉ぜひ、キュンとくる内容に……期待です。

おもしろくて引き込まれました‼
    かなた君の積極的なところも好き!友梨もかわいいし(*^^*)
    青春ですねーわたしもやり直したいです‼
    ポイントが回復したら続きを購入しようと思ってます♪