【ネタバレあり】ロイヤル・プリンスの初恋 宮廷熱愛ロマンスのレビューと感想

内容的には面白いけれど

前半で大体予想はつきます。
    まぁでもストーリー性があるのでそこそこ楽しめます。
    が、事件が解決した後の展開が早すぎてしかも間飛ばして初夜まで一足飛びな感じが少しもったいなく感じました。

ラブ要素少なめ。

レビューを見てから読んだのですが…
    恋愛モノと言うよりサスペンス的な。
    その為か、何となく“そうなんだろうな”と展開が読めてしまったのは残念でした。😅
    主人公はオスカル的な美騎士なので、もう少し その美丈夫さが描かれると良かったのではないかなぁ〜と個人の感想です。(笑)
    あと、途中ページが逆に思えるコマがあったり、💬マークの演出に若干の読みにくさを感じました。

このまま読み進めるか迷い中

5話まで読みました。タイトルから想像してもっと最初から甘々なストーリーかと思ってましたが、最初ちょっとキスシーンがあって、その後はまだ特にラブラブシーンはありません。説明文的な場面もそれなりにあって、漫画だけどちょっとだけ、小説?的な場面もあるかと思います。続けて課金して読むか考え中です。

絵も設定もいいんだけど……

4話まで読めば大体お話の展開は予想ついてしまいます。
    主人公は霊視出来る能力者なので霊とか出てくるので注意です

面白かった

最後の最後直前までえっち場面がなかったので、これは少女漫画だっけ??って途中見直しましたwおかげでやりまくってるやつよりは飽きずに一気に読めました(*^^*)

実家の借金返済の為に、王国の近衛騎士団に入団した主人公。そこで王子に出会い、色恋物語がスタートする話。最後にはゴールインして、尚のこと続ける女性がかっこいいなと思いました。

シリルかっこいい!

シリルがかっこいい!ベルばらのオスカルをちょっと思い出したけど、オスカルより女の子な感じで可愛い。夜のシーンもグッドです!

可愛らしい雰囲気

メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
    もうー私が惚れてほしい!
    へんのうでも、愛があるから好き!
    めちゃんこ抱かれたい

女性なのに剣士として頑張って生きている姿はかっこいい。そしてもともと備わっている美貌。素敵な人に愛されて羨ましいかぎりです。

とってもあまーいストーリーでした。絵がとっても素敵で引き込まれる作品でした。ファンタジーの王宮作品で、エッチな部分は最後だけで、読みやすかったです!