みんなのレビューと感想「ロイヤル・プリンスの初恋 宮廷熱愛ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実家の借金返済の為に、王国の近衛騎士団に入団した主人公。そこで王子に出会い、色恋物語がスタートする話。最後にはゴールインして、尚のこと続ける女性がかっこいいなと思いました。

シリルかっこいい!

シリルがかっこいい!ベルばらのオスカルをちょっと思い出したけど、オスカルより女の子な感じで可愛い。夜のシーンもグッドです!

絵もストーリーも綺麗!

絵も綺麗でストーリーも面白かったです!亡霊の御二方が綺麗で素敵すぎました!エロは少なめでしたが楽しめました(^^)

by mg1617

絵もきれいで、ストーリーも跡目争い、先代王妃の謎など、盛りだくさんでしたが、駆け足で、完結してしまったのが、もったいなかったです。

すごい急展開

幽霊が見える?という特殊な設定がおもしろかったです。途中から展開が早いなぁと思っていたらすぐ最終話だったので少し物足りなく感じました。

働く女性は輝いてる🎶

どんな理由が有るにせよ、働く女性は輝いてると思います。家族のため、自分のため、そして 愛する人のため⁉︎

可愛らしい雰囲気

メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
    もうー私が惚れてほしい!
    へんのうでも、愛があるから好き!
    めちゃんこ抱かれたい

山田パン先生の絵がすごく好きで読みました。安定の絵のキレイさ。もう少しHシーンがあれば嬉しいんだけどなぁ。

絵が上手い

絵が上手で、素敵です。引かれるお話しでしたが、ポイントが高いので皆さんの評価を見ながら読み進めたいと思います。

レフィール殿下チャラいけど、美しい王子。
    シリルと幼い頃に出会っていて、シリルの事を思い続けていて、ロマンチストな王子。