【ネタバレあり】脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~のレビューと感想(7ページ目)
思蠢期ってー!ってなりますが、拗らせたのが性の方に向かったのねぇー
でも、この男の子はとってもラッキーだよねぇー、好きな子とプラスアルファがあって、結局好きな子と結ばれるんだから、お前何にもしてないのに!ってなったよぉーby 匿名希望- 0
おもしろーい
こんな制度ありなの??女の子にしかないししゅんき?犯罪を防ぐための新しい制度がパートナーとの交わりだなんて!彼氏がいれば、その人と!いなかったら、どういの上でなんて!信じられないけど、おもしろーい!タノシソウナ世界!!
by りゆりゆりゆりり- 0
言葉のチョイス
うーん。
卑猥な言葉を言っている筈なのに、度が過ぎててむしろギャグい。
主人公のキャラが安定しないよね。
じみな顔なのにエロい。
でもそのエロさが変態っぽい。
お姉ちゃんがいい感じのアシスト入れてくれるんだけどね。
続けて読めないなby 匿名希望- 0
女のコ可愛い
出てくる女のコがみんなおっぱい大きくて可愛い!
主人公も地味だけどそれくらいがちょうどいい。少し煮えきらなくてモヤモヤしたけど。
エッチシーンも良かったけど、ストーリーもしっかりしてるから単純に楽しめた。by 匿名希望- 0
なかなかなエロさです
幼なじみな2人の恋愛模様かと思いきや!!意外にエロかったです。男の子目線ならば女の子にしてほしいシチュエーションがあったりして良いのでは?TLみたいに甘くはないけどメンズ向けのように激しくもないところが女性でも読みやすいと思います
とてもいい
とてもいいですとてもいいです
無料版を読みましたがとても続きが気になる作品でしたね。
キャラの設定も最高だとおもいます。
続きが楽しみです
あおいちゃん可愛すぎますね~
幼なじみくんの反応がこれから楽しみby ありーんま- 0
かなりありえない設定です。無料で1を試し読みしましたが、続きを買うことはないかな。保健室でのエッチっていうのは、鉄板でドキドキしますが。。なんで突然あの子が発情してくるのかは、説明が足りないようにも思います。
1話無料となっていたため読みましたが、
続きがとても気になったため購入しました。
ヒロインが主人公迫るのがいいかな。by 匿名希望- 0
話の展開が斬新で面白いです。
こういう学校があったら…
好きな人と出来たらいいけど、そうじゃなかったらちょっと…って思う所も。by 匿名希望- 0
ありえない設定だけど絵がキレイで可愛いからいいかな!
一途な男かと思ったけど堂々と二股!笑
しかも本命を置いてもう一人とエッチしに行くなんて、恐ろしくて…!by 匿名希望- 0