【ネタバレあり】正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~のレビューと感想

Mで処女な家庭教師のお姉さん

悪い男にだまされるタイプのドジな女の子が主人公です。おっぱいが大きいのでその手のプレイもちゃんとありますし、何より恥ずかしがりながらも一生懸命にエッチな命令に従うお姉さんが可愛い。確かに読者を選ぶとは思いますが、年上のMなお姉さんをもっといじめてみたいと感じる男性の方や、年下のSな男の子からもっといじめられてみたいと感じる女性の方は多分大丈夫だと思います。普段よく読む男性向け作品とは違って、心の声が女性視点になっているのも新鮮でした。男の性格が悪いのは、お姉さんがいじめられるシーンを引き立てるスパイスなので許容できるのですが、この先お姉さんが不特定多数にいじめられてしまうような展開にならないことを祈ります…

by sighon

後半が◎

絵はかわいい感じで関係性が好きだから読み切りました。
    正直全くエロくない絵柄なので、途中のあまりに人間性のない男の子にはどうなるかと思ってたけど
    最後はちゃんと絵柄にあった愛のある終りになってよかった。
    愛ない方がいいって人もいるけど、前半のノリでいくなら他の絵師さんの方がいいと思う。体位や描き方がワンパターンなので鬼畜エロだけでいくのは無理がある。かわいい絵柄だけど体の描き方もエロくないのでプレイの鬼畜さは引き立たないし。
    あのまま行けというのはよっぽどの変態級のドMさんだけでしょう。冷たい目で愛がないままいい男に遊ばれて絶望したいって人はそれでもいいのかな。(笑)

魅力はこの2人の関係性。
    鬼畜年下高校生に虐められる年上ドジっ子女子大生いう組み合わせに萌える方は是非。
    この絵師さんあまり過激エロは向いてないと思います。主人公は開発されてエロい性格にはなっていくものの、体位とかがワンパターンで正直エロさはすごく低いです。話しの内容はほぼエロなんですが、萌えに近い話です。主人公がお泊りに来た時ときめきました。

by icoo

期待

思っていたより、良かった。
    やるのを見たい方はまだ購入しないほうがいいですよ!

面白いです。

男性向きとしては絵も可愛らしくあまりエロくはないかもしれません。が、段々ラブラブになっていく二人の関係がとても良く、思わず一気読みしてしまいました。母親の人柄も読んでてとても気持ちが良かったです。続きをぜひ期待しています!できれば元鬼畜男子(笑)と双子や相手のご両親とのハートフルな話も読んでみたいです。エロはもう少し少なくして女性向きにした方がもっと良いかもしれないと個人的には思いました

ストーリーに魅力なし

よくある家庭教師(女子大生)と高校生の話。

お金に困っている主人公が、生意気な高校生の言うがままに性欲の処理相手にされてる。見ててイライラします。

絵がきれいです。乳がでかすぎだけど。

イヤイヤいいながら、何度もエッチをし、高校生の親にも相談せず、結局、快楽に負けたということかな。漫画として、鬼畜な男が好きな人は読んでみてもいいと思う。

先生が可愛い

女の子が可愛い〜ちょっと流されすぎてる感じは否めないけど、最後の急展開で男の子がデレてきたのがすごく可愛かった。終わりな感じだけど、普通に今後のラブラブな2人の展開も見たいな。ライバルとかが現れてほしい。

by mkmks

お姉さんかわいい

年下の男子生徒にいじめられて一生懸命ご奉仕する押しに弱いお姉さんがかわいいです。男子生徒が嫌な性格ですが、段々お姉さんに甘える感じが今後の関係性の変化を持たせるのではないか、、とフラグ立ってる気がします^ ^

by Adrian

たしかに受験は神経使うし、遊べないし、追い込まれた中で家庭教師がこんなにご褒美くれたら頑張れますね。そもそもが頭良い子のようだし。
    カラーでも見てみたいと思います。

生徒の性格は抜きにして

先生はエロい身体でドジッ子で処女とエロ漫画には申し分ない素材。良作です

スタイル抜群で気弱な家庭教師のおねえさんに悪知恵あるイケメン坊っちゃんがイタズラしまくる感じ。でもだんだん坊っちゃんがおねえさんに惹かれていって…ちょっとキュンとします