みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生が可愛い

女の子が可愛い〜ちょっと流されすぎてる感じは否めないけど、最後の急展開で男の子がデレてきたのがすごく可愛かった。終わりな感じだけど、普通に今後のラブラブな2人の展開も見たいな。ライバルとかが現れてほしい。

by mkmks

愛は?

愛はないかなぁ?あるの?
    その内出てくるのかな?
    もう少し好きだから、意地悪しちゃう!という感じが欲しい。
    絵柄はキレイです。

by 稲蔵

お姉さんかわいい

年下の男子生徒にいじめられて一生懸命ご奉仕する押しに弱いお姉さんがかわいいです。男子生徒が嫌な性格ですが、段々お姉さんに甘える感じが今後の関係性の変化を持たせるのではないか、、とフラグ立ってる気がします^ ^

by Adrian

ギャップ

最初、男はただ酷いことする奴なのかと思って好きじゃなかったけど、後半急に可愛くなりキュンキュンしてます!
    続きが気になる!続きが読みたーい!

たしかに受験は神経使うし、遊べないし、追い込まれた中で家庭教師がこんなにご褒美くれたら頑張れますね。そもそもが頭良い子のようだし。
    カラーでも見てみたいと思います。

生徒の性格は抜きにして

先生はエロい身体でドジッ子で処女とエロ漫画には申し分ない素材。良作です

この作品、大好きでした。
    こんな家庭教師ほしかった…。

更新頻度も早かったですし、
    この作家さんの作品はしばらく追っかけてみようと思います。

面白い作品です

凄くおもしろいですよ。エロくて凄くカワイイ次から次に買いたくなる作品だと思ってますもし気になる方はオススメです是非見てください

女の子が可愛い

この作家さんの描く女の子が可愛いくて好きです。ストーリーはどうでもいいですが乳首を吸う描写がしっかり描かれていて好きです。

スタイル抜群で気弱な家庭教師のおねえさんに悪知恵あるイケメン坊っちゃんがイタズラしまくる感じ。でもだんだん坊っちゃんがおねえさんに惹かれていって…ちょっとキュンとします