みんなのレビューと感想「服従のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイで購入しました。
ヤンチャな感じの受けの子も可愛くて好きです!ちょっとツンなところもバランス良くて何度も読めます‼︎by 匿名希望- 0
最初が最初なだけに、
野獣オジサマかと思ったら
優しくて…ってギャップが良かったです。
受け君のオラオラ感だったりにもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ヘタレながらもワイルドなおじさんとツンデレだけど若者らしく真っ直ぐな青年のお話です。
おじさんものは苦手でしたが、この攻めならいけました!
受けとにかく猫って感じで可愛い!by 匿名希望- 0
はじめに無理やりヤられてて犯罪?って思ったけど受けの子が途中から可愛かったしハッピーエンドだったのでホッとしました。
よかったです
貴一さんの強引なエッチはたまりませんが、翔大が女の子みたいにかわいいし、かっこいいし、性格がよくってなんだろ、恋人たちのいいはなしでした。
うん
年下攻めかと思っていましたが おじさん攻めかぁ。
おじさんのビジュアル、なんかおネエみたいで 好きじゃない。年下くんはすき!
一読で リピはしないかな。by 匿名希望- 0
面白い!
はじまりがむりやりなのに、話が進むにつれて不器用だったり、嫉妬深かったりと様々な表情や展開に胸きゅんでした!
年の差もそうですけど受け入れたとはいえ1人だけ。その純愛っぷりもまたたまらなく良かったです!最高の作品だと思います!by 匿名希望- 0
後味が悪くない
あまり重くないのでサクッと読めます。経験は豊富なのに恋愛初心者のおじさん×キレイで芯がある受け。
疲れた時、たまに読み返したくなる作品です。by akitoto- 0
さらっと読めます
ストーリーもキャラもきちんとありますが、重たくなくさらっと読めました。
攻めの恋愛不器用な感じが初々しかったです。by 匿名希望- 0
勘違いからの恋なのですが、最初はグイグイ行く攻めだったのに、恋人関係になって尻にしかれてるんです。
でもベッドの中ではグイグイですけどね(^w^)by 匿名希望- 1