みんなのレビューと感想「パパ許して… ~今夜、叔父に大人を教わります~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
優しかった伯父さんが、豹変して言葉攻め!?こんなにイケメンな伯父さんだったら惚れちゃうかも!?伯父と姪のいけない関係!!
イケメン
絵がすごく綺麗なので、一気に読んじゃいました。叔父さんがイケメンです。こんな叔父さんなら最高ですね!
叔父さんはエロくてステキです。絵もキレイでエロさも満足ですが、セリフがちょっと残念かなー。でも更新待ってます
絵もとてもきれいだし、叔父さんはかっこよくてガタイガ素敵だし✨✨✨
主人公は可愛すぎて、もうたまりません(>_<)✨✨✨by 匿名希望- 0
叔父さん
叔父さんが、こんなに若くて格好良くてエリートで。。
間違いなく惚れる。
現実に起りえないシチュエーションだから、面白い。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
作者買いです。絵柄が好きでお話も面白いので好きな作家さんです。叔父さんとの禁断の関係ですが続きが気になります
by 遼いち- 0
なんだか
エロくないですし、話も取って付けたみたいな感じの広がりのない、がっかりな物語でした。
絵は綺麗といえば綺麗だけど、うーん…
買って損したなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵が好き!
叔父姪の話に背徳感はないし、展開早くて気持ちにもついていけないところがちょっと残念だけど、絵が綺麗でエロいから楽しめる!
そして、なんと言っても見所は叔父さんの筋肉質な体付き!
エロい!につきる!
ガタイのいい体つきが好きな方にはおすすめ!by 椿- 0
更新待ってます!
絵がとても綺麗で、背徳感が堪らなく面白い作品だと思います。続きが読みたいのに全く更新されないのが、ただただ残念です。
大好き
面影が父親に似ている叔父さんを好きなる気持ちは余りわからない気がした。
この作品を読んで少しでも分かれたらと思って読んでみたが余り自分には無い感情だったので読み進めたら理解で出来るのかが今後期待ですby かっちゃん姉- 0