みんなのレビューと感想「パパ許して… ~今夜、叔父に大人を教わります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
最近こーゆー設定の漫画多いですね笑笑私は好きですけどね笑笑父がホントの父ではなく、お互いに好意をもってて〜ていう感じですよね
イラストが気に入って買ってみたんだけれど、駆け足で終わってしまった感がありますね。叔父さんの若いのか若くないのか判断がつかない。
いまいち
お話に入り込めなかったです。
おじさんが機械的で無機質だし、主人公もエッチ中の人格変わりすぎ。こっちの感情が動かない。ただ絵は綺麗でした。by 匿名希望- 0
表紙よりも中身の方がイラストがめちゃくちゃ綺麗でした!
叔父さんかっこよすぎる(>_<)
そらこんなかっこ良かったら好きにもなるよね。
最後綺麗にまとまったように感じるけど、その後の展開泥沼だろうな(笑)by 匿名希望- 0
レビューみて
レビューをみて購入しました。
ギャグとかエロ漫画とか、そう言うコメントを読んだ後に購入したので、ちょっと笑いながら、あ~なるほど(* ̄∇ ̄*)とか思いながら違った意味でニタニタしながら読んでしまったのですが、個人的には先が気になりました。是非また読みたいですね。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
話しとしてはよくある内容かもしれませんが、絵がとても上手でそれだけで読めてしまいます!!とても色っぽい絵です
絵が好みなので☆3つですが、このストーリー性をもっともっと広げて掘り下げてゾクゾクさせながら描いてほしかったなー。という感じ。
エロい‼︎
扉絵で購入しました。好みの絵で、エッチシーンも描写がエロくて良かったです‼︎続き読みたいと思うけど、4話で完結な感じ⁉︎
絵が、
絵が身体のパーツのバランスが崩れてる。
表紙の絵が好みでを読んでいたら、所々バランスを崩してる。
物語は4話しかないので展開は早い。by 匿名希望- 0
ドキドキ
悪いことするとなんかコーフンしてしまうとこあります・・・このストーリー好き!ポイント使って読んでしまいました(笑)
by くり1018- 0