みんなのレビューと感想「ヤンキー、モテ男にいどむ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズ全部読んでるけど
続きは出ないの??新見との関係は??磯部みたいないろいろチョロいヤンキーがいて良いのか?!て、ちょっと不安になるけど面白いからいいやー
by akkiiy- 0
新着まってます!
このシリーズが大好きで毎回新着きては読んでます!
本編の「ヤンキー、モテ男にいどむ。」も、これから新たな展開がありそうだし続編を楽しみに待ってますが…更新されたのが2015年??みたいなんですけど…そのうち新着更新しますよね??by 匿名希望- 0
BLモノは普段あまり読みませんが、畔ミチさんの作品はとても面白く、特にこのシリーズはさくっと読めて登場人物のキャラクターがとても魅力的だし、重いテイストがないので好きです。
続き描いて欲しい
溢れる魅力で惹きつける受け君が可愛くて最高!
続き描いて欲しいな〜と切に願っております。by 匿名希望- 0
平良、かわいい
まず平良がかわいいです。
ケンカのところも何だか可愛らしく見えてきます。
シリーズは全部購入しました。
今回は平良の友達の上代が出てきますが、これでようやく平良の気持ちが本人も自覚してくるのかな、というところです。
新見はふらふらしつつ、中にちゃんと揺るがないものがあってチャラ男ですが嫌悪感はありませんでした。by まんだら- 0
このシリーズ大好きです
相変わらず主人公可愛いですねー。攻めも言っていたとおり、エロにも素直!騙されやすいし餌付けされやすいし!でも、どうやら誰にでもというのではなく、攻めくんにだけというのが、全くの無意識から少しずつラブに傾いていってる感じ。きゅんときました。このシリーズは全くの両思いになるよりも、今の感じでいってくれたらなと思います。
by しーじs- 0
早く続きがみたい!
4作とも全て好きです。
平良くんがケンカ好きで勝ちまくっているのに嫌われていないところ、むしろ平良くんと関わりたくて相手がてケンカを吹きかけちゃうところ。とにかく平良くんが見かけによらずいい人なところがいいです。
そして、新見くんも平良くんを知って、好きになって変わっていくところもいい!
2人のこれからを早くみたいです。by 匿名希望- 0
はまりました。
広告を見て、最初に買ったシリーズです。チャラい攻めと、やんちゃな受けが大好きです。でこのシリーズ全部とこの作家さんの作品を全部買ってしましました。全部、話は、好きだし、絵も綺麗。受け子が女々しく無いところが好きです。ただ続編がありません。この作家さんの新作もない。なんでも良いから読みたいです。できれば、このシリーズの続きが特に。
by クロふーこ- 0
ヤンキーシリーズ、面白かったです!!!ヤンキーのはずなのに、なんていい奴なんだー!可愛すぎました!ほれる!
このシリーズ毎回買っています。
嫌がっている割に流されちゃう受けが
本当にかわいい!
絵も好きなので☆5です。by 匿名希望- 0