みんなのレビューと感想「片恋ホイップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
、
更新が全くされないから書籍化してるなら買いたいけど全く出てこない…ちゃんと付き合うところまで見てみたいし定番のお邪魔虫とか出てこないのかな(笑)
よかったです
とーやさんのイラストが好きでこちらも読んでみましたが最高でした!
芸能界系のBLにはまり出していたのでドンピシャでした(笑)by 玲act- 0
作者さんの絵がストライクなので、どの話も好きです!
みんな似てることは置いておいて、きゅんきゅんしました!!by 匿名希望- 0
かわいい!
絵がかわいくて、丁寧に描かれているから画面が綺麗です。
受けのお兄さんはかわいい顔なのに意外にもSっぽい?受けが優位なお話でした。
2人が結ばれるまでが若干長いのでHシーンはなかなかの濡れ場なのにちょいと物足りなく感じちゃいました。
続きがあったらいいのになーと思いました。by 匿名希望- 0
なんといっても‼︎絵がかわいいっっ♡♡し、かっこいいっっ♡♡内容もおもしろかったし、試し読みで読んで即効で購入しました(*´﹀`*)
続きが見たい
年下攻めの良さが全開です!素直なかわいい一途な攻
母性すらかんじる美人受けがエッチのリードするのもすごくいいです!
これ、三話で終わりなのかなぁ......この二人の続きがしりたいです。by あさひ012- 0
年下攻めいい
年下攻めすごくいいです!
見た目すごくかっこいいのに
一途で可愛いく見えてしまう攻めがとてもよかったです。by RiKu- 0
楽しみが増えました
ありきたりですがまず表紙の絵に一目惚れしました。
好きです。
年下な彼氏(しかも初恋一途)と酸いも甘いも味わったような大人な余裕が見える受けでビジュアルも最高。さくさく読んでしまいました。
また、カメラマンさんもビジュアル良し+性格も味のある人でサイドストーリーも作ってほしいくらいです(笑)
次の更新も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
年下攻め
年下攻めですが、喰われて必死な感じがかわいい!年上の受けが、余裕も見せつつ感じてる姿も素敵でした。
続きはあるのかな??by 匿名希望- 0
続きが読みたい
話数が少なくてさっぱり読めます。
画がとてもキレイです。
あっさり読みたい人にオススメです。
千秋は色気があり、いかにも(受け)です。
佐野がかっこよくなってて見惚れました。
千秋の豹変ぶりもなかなか見ものです。
佐野の真っ直ぐさは可愛いです。
カメラマンの別話もオススメです。
是非、続話が読みたいと思いました。by まんだら- 0