みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない ~今日から兄弟になりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
切ない義弟の恋心。
義理の兄弟のお話です。今回は付き合うまでの展開はありません。とにかく弟くんの、自分の恋心をひた隠しにする切なさを感じるお話。続きがあるので、恋人になる展開はそちらで…。
絵が綺麗で、ゲイの義兄に対する恋心を丁寧に描いていると思います。とにかく義兄も「子供に趣味はないから安心して」と、中学生の義弟に、あなたに興味はない安全アピールしますが、それが、逆に彼を追い詰めてしまうという、とにかく切ない展開です!明るい弟を演じる健気さを堪能あれ…by go.to- 0
弟くんの片思いが切ないです。
義兄を好きになってしまったのに
母親のため 家族のために
無邪気に振る舞う姿が
可愛いけど切ないです。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
恋になれ読んでいたので、スムーズに頭に入って来ました。中嶋くんのお兄さんへの切ない恋心が丁寧に描かれていて読み応えがありました。
切ない…
絵がとても綺麗です。
内容は切なくて泣けてきます…弟くんが健気で…
途中で終わっているので早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
樹要さんの絵が素敵で、読み始めました。
お話も優斗くんが健気で
読んでいて切なくなります。
まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
受けの子が可愛い!
前作から読みましたが、他の方も言われている通り、受けの子が本当に健気で可愛いです。
前作では主人公の親友ポジで、その時から良い子だな〜と思ってましたが、本作で心情を掘り下げて描かれているので、感情移入がハンパないです。可愛い。
健気で可愛い受けがお好きな人には超オススメでございますので前作と併せてご覧になってみてはいかがでしょうか?by 匿名希望- 0
もう全シリーズ読んで欲しい。義兄の年上だからと我慢して必死に耐えてる姿に切なくなるし、弟君の無邪気なふりしてスキンシップ取る姿にも切なくなる。
切ない
何回か読み返しちゃう作品です。
読んでてじれったくなりますが、実際こんなことが起こったら簡単なことではないし大変だろうなと思います。
報われてほしいー!と思いながら読んでました(笑)by 匿名希望- 0
スピンオフ?
他作品のスピンオフ的な作品です。
他の方のレビュー見て、そちらを読んでからこの作品を読みました。
他作品に続くので最後まで読んだ方がいいです。by 匿名希望- 0
胸キュンです。
悲しい胸キュンからドキドキの胸キュンから
色々味わえた作品でした。続きの~今日から恋人になりました~も読み始めちゃう。by 匿名希望- 0