みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求5 スター☆セックス初体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんなオチが待ってるのかと思ったら、え?ほんとに??
    まー面白いけど、受け入れられる彼女がすごい笑

by tamana

まず絵が好きです♡内容は最高にギャグ!面白かった

今回は宇宙人か〜!なんか可愛いですね。いつも話しが面白いので、今回も楽しく読めました。テンポがいいです。

笑った

このシリーズ 笑えるから好きなんだけ
    ど、 宇宙人はちょっと。。。 と思って
    読まなかったんだけど、 最後に読んで見て 笑えました。結構好きなストーリーで 続きがあれば読んでみたいです。

宇宙人も頑張ってるなあと感心してしまいました。これなら宇宙人も怖くない!もはや宇宙人ではない!コミック内の話ですが。後味すっきり楽しめました。

先生の大ファンです。
    よくこんな内容を思いつくなと感心してしまいます。
    結果、当たりでしたが!
    キュンキュンする所もあって購入して良かったです!

美波はるこ先生の作品は好きです。このシリーズは、結構色々購入しています。現実的にはないようなことも先生の作品だと面白かなるのがすごいです。

クセありすぎ!笑笑

この作家さんの漫画に出てくる男性ってひとクセ、ふたクセある人が多いですがこれはぶっ飛んでおります。押されて押されてオフィスラブの展開は予想通り…だったんですが落ちで本当にぶっ飛んでました笑

二話だけの超短編です。
    この作者さんの絵は特別綺麗というわけではないけど、好きで読んでしまいます。
    作品の中でツンめの男子が比較的多いですが、今回宇宙人設定だからか(笑)可愛く愛情表現ストレートで面白いと思いました!

作者買いです。まさかの宇宙人設定ー(笑)
    リアリティのある物語が好きなので、ちょっと残念ですが、面白い。触覚出ちゃってるとことか、可愛いですね。