みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求5 スター☆セックス初体験」(ネタバレ非表示)

作家買いですがウケます。

絵はそこまで上手いとは思わないのですがいつもお話が好きなので作家買いしてますが、今回はもうぶっ飛んだ設定で笑えます。
    こんなぶっ飛んだ設定で笑わせてくれるなんて思いませんでした。

by Hi-Ro

涙がとまらないっ!

笑いすぎて涙が出たのは久しぶりです。まさかエロのジャンルで腹筋崩壊するとは思いませんでした。

このシリーズだとこの作品が1番好きです。キノコとサカったも笑いましたがこれはぶっ飛びすぎてて何度も読んじゃいます!

あれ?ギャグマンガ家さんでしたっけ?!

めちゃめちゃ面白かった〜!!この作家さんはエロがあってもなくても大好きなんですが、この作品はまた新しいぶっ飛び方で、さらに大好きになりましたぁ♫
    読み切りがいいカンジ☆

面白い!

はるこ先生の描く作品は、男性のキャラがひとくせあって好きですが、これはその中でもそうきたか!!と期待通りで、しかも宇宙人って〜w 宇宙人の彼はかわいいし、面白い!ストーリーは短いですが、もっと長くても面白そう!

by un33

笑える

作家さんが好きで購入。
    ぶっとんだ設定ですが、楽しく読めました。
    エロは少ないですが、さくっと読めて笑えます。

宇宙人…

はるこ先生のマンガが好きで少しずつ買い増しています。今回のは2話完結の短編です。気になる彼が宇宙人設定で迫ってきて…どんな冗談かと思って読んだら最後本当に宇宙人ということでなんだか萎えました。笑

ありえない設定だけど面白かった。この作者はギャグも(好きではないけど)シリアスもエロなし書ける幅の広い作風ですよね。雑だと言われがちな絵も好きです。特に男性の横顔。

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    けだもの図鑑シリーズは有り得ない設定がありますが、ププッと笑えたりほんわかしたり楽しめます。

ガチで宇宙人だったよーーー(笑)
    触覚ピョコリで吹きました!TLより、ギャグ要素が強くて(笑)
    異星人LOVEうまくいきますように♪

by ‥s

私は好きです!

作家買いです!はっきり言って好きです❤️!設定は大分飛んでますが、男性が可愛い過ぎます❤️!メガネもまた萌えます❤️