みんなのレビューと感想「快楽サディスティック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
俺様攻めさんの心境の変化が良かったです
攻めさんの父親の我が儘さもパートナーとのやり取りも楽しかったですby 匿名希望- 0
最近のお気に入りの作家さんです
最近のお気に入りの作家さんです。絵がとっても綺麗で好きですね。短く完結してる作品が好きで、全作品制覇目指して読んでいます。
タイトル
タイトル笑に、驚き、読んでみたいと思いました!夜に呼んだらいーかもですね!そーゆー世界があるのかとしれる。
面白かったです
主人公がドMでとても面白かったです。ただ最後の最後気持ちを伝えられて良かったと思いましたし両想で良かったです
鷹司さんのドSっぷりが、めちゃ面白いです!なぜ鞭を持ち歩いているのか。笑
そのドSに答える小鹿くんが、とてもかわいいです!by 匿名希望- 0
絵がきれいだしテンポも良くて読みやすいけど、続きが読みたい、気になる!って言う感じではなく、なんとなくで購入続けたって感じかな
サディスティックさ、しっかり出てました!オドオド系の彼をぐいぐい攻めるシュッとしたイケメン。王道です!
by めめのめめ- 0
作家さん買いです。BLはあまり読まないので、受けがどうとか攻めがどうとかコメントつけれないんだけど、絵が綺麗で読んでます。
レビュー
表紙の絵が気になりました。
絵が綺麗ですし、セクシーな雰囲気の表紙が気になり、読んでみました。
ストーリーもなかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
BL,SM好きにはたまらないかも
SMに萌えるなら、ぴったりかも。かなりワクワクしますよ!絵もきれい!展開も王道です。愛に変わるかも…とドキドキです。