みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)

いまいち…

無料分を読んでますがイマイチ…設定に無理があるのと結局流されて丸く収まるという流れが透けて見える。そもそも始まりが婚姻届を出してないとかどうかしてる。それでいて好きとか嘘でしょ。

ストーリーが古い

昔の昼ドラかってくらい古いストーリーで血の繋がらない家系と外子のややこしい物語。金の亡者の親戚もいて無料話数は多くても気が滅入る作品。

うーん、微妙

まだ数話しか読んでませんが、あんまり好みの作品ではないです。暗いというか。。。個人的にもっと楽しい話を読みたいです(*_*)

途中まで読んだのですがつまらなくなってきたので、読むのをやめてしまいました。
    身体の関係から本気になる流れも飽きてきた。

期待してみたけど、うーん
    自分には合わない内容でした。
    面白いかな?
    面白いかもしれない。
    もう少し内容がほしいな

早く

くっつけば良いのでは?おばさん退治して。もう金持ちたちの家系図がめちゃくちゃ過ぎて着いていけてない。

まだ1話目だけど・・絵があんまり好きじゃなかったし、話の展開に無理がある。たぶんもう続きは買わないだろうと思う。

無料話数があるので、読みました。無料話数が、もう少し、多かったら、よかったです。絵はキレイかなと、思いました。

無料1話だけ読んでみました。
    絵柄はキレイで読みやすいです。
    なぜ主人公が歳の離れた社長と結婚することになったのか?でひっぱってるようですが、中々惹かれず続きは断念…

激しく求めるのが面白い

激しく求めるのが面白くてハマりました!内容も他にはなくて変わっているのでとても新鮮で面白くてハマります!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件