【ネタバレあり】処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~のレビューと感想(6ページ目)

年の差婚の相手がまさか、実父とは!
    しかも、とーちゃん知ってたとか!!←言い方
    それに、息子と毎日とか。。。( ˘ーωー˘ )
    と思っていたがだんだん心が繋がっていくところがおもしろい!

24話無料だったので読んでみました。
    初めは男の方が酷い人で主人公がかわいそうかと思いきやお互い惹かれあって結構キュンとするのとストーリーが面白く追加で購入してしまいました。
    全話読みたいです。

タイトルは刺激的でしたが、思ったより純愛もので、無料分読んでいるうちにグイグイ引きこまれていきました。この先の展開が楽しみです。

無料24話まで読みました。
    タイトルがあんまりあからさまで思わず読み始めましたが、最初はともかく徐々に悠人?さんの気持ちが見え始めるにつれ面白くなっていきました。
    そして、こんなあからさまなタイトルではもったいないような気になりました。
    始まりこそともかく、肉体関係も毎度ですが2人の気持ちがお互いを向いて良かったです。

これは、ハッキリ言ってエロ本に近い

七海と悠斗。一話に必ずと言って絡みのシーンが、有りますが助平過ぎず描かれているので嫌らしさが有りません。敢えて言うなれば結末まで
    プロセスがダラダラし過ぎて、飽きます。無料分しか読んでませんが、紙媒体で読むのは躊躇してしまうタイトルと内容です。
    ポイントが沢山ある時なら
    アリかも?
    最後の結末しか読みませんけど。
    (笑)
    画が綺麗なので星、3つ

思ったより

いいお話です。だけどちょーっと話がダラけてきちゃったなー。より良い結末になるよう願いながら続きを読みたいです。

最後は

はじめは、悠人に振り回されてると思っていたが、最後には主人公が幸せになれて良かったと思う。
    エッチなシーンも多いが絵がキレイなので読みやすい。

絵が苦手です。内容が前半で終わるのかと思いきや第2章が始まりました。って感じ。長くてまだ途中です。。

ヒット‼︎でも…

久しぶりにハマるマンガに出会えたかも^_^
    最初から展開が面白いから、どんどん読み進めました!が!
    口コミを見て記憶喪失の辺りから少し雲行き怪しいなぁと思ってたら、その通り。先を読もうかやめようか、どうしようかなぁ。

可哀想と言うか何と言うか😅洒落になんない感じ😱でも世の中あるかも的な感じが次の話を期待させる🐱早く読みたくなりました😆