みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルからの予想よりどんどん甘く切なくなってくストーリーです。複雑で難しい血縁、家族関係に翻弄され揺れ動く人々の心情も見物。

なかなかストーリーが難しい感じでしたが、これから先の展開がどーなっていくか続きが気になります!無料分増えてほしいです!

無料分だけ読みました。
    昔あった昼ドラになりそうなストーリー、相続だの血のつながりだの場末な場所や不相応な人間が今のところ登場してこないから乱暴な場面もなくおもしろい読んでます。
    家系図に存在しない身内とか、今後の展開が気になります。課金するかは少し考えますご…

絵がパッとしない感はありますが、昼ドラみがあって非常に面白いです。
    亡くなった夫との馴れ初めはちょっと納得いかなかった。あれでは言い方が優しいだけのセクハラパワハラなのでは…
    リリイさんがいい味出してる。

すごい題名ですけど、、、

題名からは、えげつない話を想像しました。。あ、結構えげつないけど。でも、思いの外ストーリーもちゃんとしていて、内容が面白かったです。

気になる

無料購読数が多かったので、気になって無料購読を試しました。

救いのない可哀想な展開かと思いきや、これからが楽しみです。

なんだか色々絡み合いドロドロした感じは、あるものの。。。
    無料配信中のは、全部読んでしまいました。
    ドロドロの中にもピュアなとこも感じます。

タイトルは刺激的でしたが、思ったより純愛もので、無料分読んでいるうちにグイグイ引きこまれていきました。この先の展開が楽しみです。

無料24話まで読みました。
    タイトルがあんまりあからさまで思わず読み始めましたが、最初はともかく徐々に悠人?さんの気持ちが見え始めるにつれ面白くなっていきました。
    そして、こんなあからさまなタイトルではもったいないような気になりました。
    始まりこそともかく、肉体関係も毎度ですが2人の気持ちがお互いを向いて良かったです。

タイトルから想像できないほど、なんだか切ないし、展開が昼のメロドラマのよう。
    タイトル変えたほうが、読者増えると思う。 絵は綺麗だし、ストーリーは奥が深いし。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります。