みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はやく幸せになって~

一見クールだけど、複雑な生い立ち故のゆうとと、彼の孤独を理解し優しく包み込む様に支える愛情深い七海。大好きなカップルだからこそ、報われ幸せになって欲しい。絵も美しいし、ストーリー心理描写もしっかりしていて、TLというジャンルにしておくのは勿体ない作品です。人間関係の謎解きも面白いので、更新楽しみです。

ストーリーにどんどん引き込まれて

絵が好みではなかった(特に横顔)のですが、ストーリーにどんどん引き込まれて、気づいたらまとめ買いして一気読みしました(*^^*)
    このての主人公はフワフワ流されるだけでしょ~と期待してなかったのですが、意外にしっかり心理描写や成長が練られております。他の人物も。続きが楽しみ~早く読みたいです☆

最初は結構強烈な描写があって読み切れるかな?と思いましたが次第に心理描写とストーリー展開が様々な角度から紡がれていて結果気がついたら一気読みしてました。
    コミックスも出てると言うことなので早速買って見ました。
    今後の展開もどうなるのか楽しみ。

なんとなく

自分の中ですごい絵が好み!とか、すごく内容に共感する!とかではないですが
    なぜかこの作品とにかく惹かれるんですよね〜
    時々繰り返し見たくなる作品です。

敬語萌え~(^.^)

あまりシリアスタッチの漫画は選らばないのですが、これは続きが気になります。次はどんな障害なのでしょう?いろいろ乗り越えて、最後はハッピーエンドですように♪

できるのか

結婚する予定だっな人の息子と関係をもつ、、無理やり抱かれて子どもをうめと言われる。どうなるのか楽しみです、できてら幸せになってほしいなあ

気になる

一難去ってまた一難ですね。続きが気になって購入してます。めちゃコミックさんが更新早いので毎日チェックしてます。続きが待ち遠しいです。

大好き

ストーリーも絵も大好きです!
    ゆうとにも七海にも幸せになってほしいなーって思いながらいつも見てます♪
    早く続きがみたいっ!

すごくいい

最初は、利用されていた主人公でしたが、お互いにひかれあって素敵でした
    ゆうとさんが記憶なくなってしまうなんて…
    でも、所々思い出す感じもあるので、早く思い出して結ばれて欲しいです

かっこいい!

優しい中にちょっとクールなゆうとさんがもろ好みです!

早くハッピーエンドがみたい>^_^<