みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分しか読んでいませんが

作品を読む前はタイトルからして陰謀とか策略とかが先行するストーリーなのかと思いましたが、いざ読んでみると純愛に近いものを感じました。先はまだ長いですが、購入してみようかと思いました。

24話無料だったので興味本位で読み始めました。
    絵がちょっと…というのと、話の展開に初めは「んー」という印象でしたが、だんだん七海と悠斗の関係がどのように変わって行くのか気になってきて、どんどん読み進めました‼︎
    人間関係が複雑過ぎて整理しながら読むのが少し大変です。
    そしてこれからどんどん話が複雑になって行く気がして、25話以降を購入することに躊躇しています(^^;
    続きは気になりますけどね‼︎

タイトル

確かに最初はタイトルの様な話だけど、1ヶ月過ぎた後から面白いと思います。
    絵もどんどんよくなっていくし、最初は無料だけ読んで終わりかなと思ったらハマりました。

たくさん無料分があったで読んでみたら、かなり強引な設定で驚いたけど、二人がうまくいけばいいなぁと思った。

ドロドロ?

最初はドロドロの様子で可哀想だったのに、どんどん変化していって2人がうまくいくように願いながら読み進めていっている。

なかなか面白いです。

婚約者の息子に無理やりやられ、実は婚約者は父親だったという、かなり無理め設定ですが、最初の方は面白かったです。
    ただその後が長いなあ〜
    両思いなんだしズルズルするのはちょっと残念。

奥深い...

無料分の24話までよみました。最初の設定には驚かさせ、女をなんだと思っているのか頭に来ましたが、読んでいくうちに奥深さがでています。この先少しずつ読んでいきます。

ストーリーがしっかりあって、女の子向けだと思います。男性も女性も綺麗ですし、20話以上無料で読めるので読んでみて損はないと思います。

強引から惹かれ合う

最初は強引で、男性もあまり好印象はもてませんでしたが、話が進むにつれて男性の背景が見えてきて、お互いに惹かれ合う関係が良かったです。
    好きなのに離れないといけないシーンは泣けました。
    その先はまだ読んでいませんが、口コミを見ると…このまま読まない方が幸せなのかもと気が進みません。

もどかしい!

最初は辛いだけかも思ったら、実はそんな事実があったなんて!はやく二人がくっついて幸せになってほしいです❤️