【ネタバレあり】処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~のレビューと感想(3ページ目)

無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました!でも一ヶ月以内に愛のない子作りってすごすぎる発想すぎ

ストーリーが古い

昔の昼ドラかってくらい古いストーリーで血の繋がらない家系と外子のややこしい物語。金の亡者の親戚もいて無料話数は多くても気が滅入る作品。

最初の方だけ購入で全て読んだわけではないのですが別世界ってな感じでした。こんなことリアルにあるんだろうか疑問?さすが漫画の世界!

不思議な関係

欲とか因縁みたいなものがザワザワしている話でした。皆性格も悪くないのに、悪い人に思われてしまう話かもと思います。

by わいY

早く

くっつけば良いのでは?おばさん退治して。もう金持ちたちの家系図がめちゃくちゃ過ぎて着いていけてない。

昼のメロドラマ

浮かばれない主人公
    主人公を搾取しようとする周りの人達

ただただ悲劇

昼のメロドラマのようなストーリー

なんか…

なんとなく絵が可愛いなぁと思いながら読んで見た作品です。エロいけど、、バックボーンがディープで重いなあ…。子作りありきで恋に落ちるとか…なんだかなあ…。

おもしろいです。
    ストーリーが進むにつれてどんどん読みたくなる感じ。
    ラブシーンもあるし、ドラマのようなストーリー展開で、やめられなくなりました!

無料1話だけ読んでみました。
    絵柄はキレイで読みやすいです。
    なぜ主人公が歳の離れた社長と結婚することになったのか?でひっぱってるようですが、中々惹かれず続きは断念…

展開が中々強引で、もはや未亡人関係ないし、と思いましたが、お互いが普通に想いあってるし、主人公に早く幸せになってもらいたいです。