みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親子ほどの歳が離れてるのに結婚するって何かあるとは思っていたけど、そういう愛情の表し方もある…かな。幸せになれるといいね。

男性向け漫画か?と言いたくなるタイトルですが、中身は財閥一家を取り巻くサスペンスドラマです。
    エロ描写はかなりいいです。

by fhbd

現実にはなかなかない設定だと思うけど、読み入ってしまう。社長の優しい笑顔、好きだわ。主人公、幸せになってほしい。

無料配信分まで読みました。
    悠人さんカッコイイ!
    悠人さんと七海これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります。

楽しみ

無料分読みました。話しが面白そうです。
    主人公の女の子も男の子もこの先どうなるのか気になってしまいました。

by わac

絵がきれいで読みやすいですが、1話では話がつかめません。続きが気になります。無料話数が多かったらよかったです。

お試し分のみを、読みました。絵が昔風であまり好きではありませんでした。内容は、面白そうな感じてした。

by KMTM

初めは面白くて課金して読んでいたのですが、だんだんストーリーに飽きてしまいリタイアです。絵はとても綺麗なのでもう少し早めにハッピーエンドになって欲しかったです。

興味

歳の差って埋まるものなんだな〜って、読み始めました?まさかのストーリーでビックリ‼️続きを読まずにはいられないでしょ

最初の方と最後の方を読んでみて…途中からあれだと思ったからとばしました。最初の方がドキドキ感とかあってよかった。ハッピーエンドで尚よかったが、途中にいらないなーと思うところもあった。