みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ちょっと話が長いかな
最初は、無理矢理するんだけど、実は優しいっていう設定に燃えます。ただ、単純な話の割に話が長すぎて、そんなにお金をかけたくないので、星4つ。
by あこ6- 0
設定がむちゃくちゃ笑
でもなんか気になって読んじゃいました。
続きが気になるけど電車では読めないですね笑。
絵も可愛くておもしろいです。by 匿名希望- 0
レビューを読んで、タイトルほど下世話ではないとあったので読んでみました。
確かにそんなに下世話な感じはなかったですが読みはじめはそこまで惹かれなかったので、ポイントがあるときにまた寄ってみようと思います。by 匿名希望- 0
漫画の中での話だけど、こんなことってって感じです。まだ1話しか読んでませんが、この先どうなっていくのか、楽しみです。
エロいけど純愛モノなんですっ!!
タイトルすごいですけど、エロもすごいですけど、絵もまあまあキレイで、実は純愛に発展していきます。契約婚の夫の、イケメン闇持ちセレブ息子に強制受精を挑まれるドS展開ですが、闇の根は良い子なので、エロ絡めつつ純愛に流れていくのもまた読ませてくれます。
途中までは面白くてハマってしまったが、なかなか完結しないし、話がよくわからなくなっててダラダラ続いて良くない。
非現実的な話
非現実的な話だけど、絵は素敵!まあこれからどうならかは気にはなってきます!毎日美味しいご飯食べて、えっちできるならいんじゃない?
11話まで読みました。そこでなんとなくやめてしまいました。ちょっと話が長く感じられます。どうしようかなぁ。しばらく経ってこれまでを読み返して、また気になったら読んでみようと思います。何が足りないんだろう???
お話の始まりは、ブラックなのですが主人公の健気さや、成長する過程が好感を持てるお話です。また、ストーリーの展開もしっかりしていて最後まで楽しめました。
作品のタイトルからゲスな感じなのかと思ったけど、内容はシリアスな感じでした。
結婚式当日に新郎が亡くなって~の展開が強引であまり引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0