みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵はきれいですきだけど
内容あんまりすきじゃなかった〜
もはやレ○プじゃん!って、
相手がイケメンだから許されてるだけじゃん
っておもってしまった、、by 匿名希望- 0
話はおもしろくなりそうだから、無料分が終わってもまだ読みたいけど、タイトルが下品すぎる!これで読者逃してますね。
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。絵もキレイで読みやすそうでした。今度がどうなるのか気になります。
絵はキレイですが、主人公がかわいそうです。最後はハッピーエンドで主人公が幸せになってほしいです。先が長いので余裕のあるときに読みたいと思います。
TLなんで、設定とか言ってもアレなんでしょうが、けっこう衝撃設定です。34歳差の社長と結婚とか、結婚式当日に社長逝去とか、実は婚姻届まだとか、育ての親の叔母が毒すぎるとか、そして社長の息子に種付けとか。けっこうぶっ飛んでるなーと思いました笑
「俺の子を父の子として産む」という設定があり得ないし、そこから二人が惹かれ合うのが不思議なのに、続きが気になりつい買ってしまった
タイトル
タイトルの意味は最初だけでしたね。
無駄に長くて登場人物もわりと多く、途中でわからなくなりました。by 匿名希望- 1
絵がすごく丁寧でキレイです!
話の内容は、私はあまりハマらなかったです。
結構好み分かれるお話かなーっと思いました。by 匿名希望- 0
面白いかも??
無料分だけを読んでみましたが、
絵は、いい感じでした。
ストーリー展開は、続きが気になる感じで、何となく予想は出来るのですが、読み続けたくなる内容でした。
あと、数話読んでみて面白そうなら続けて読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵が古臭いかな。
せっかくいい話なのに気になって
話に入り込めない(笑)
お義母さんとエッチする真意など
確かにいい話だと思う。優しいなぁ。
けど途中で読むの止めちゃった。
記憶なくなっちゃうとか残念展開すぎるのでアウトですby 匿名希望- 1