みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お試しを読んでみて気になり購入。
    思ってた通り面白いです。

ただ絵は雑で、あたしはあんまり好きじゃないです。
    まぁ少し丁寧に書いてもらいたいです。
    絵が綺麗ならまぁ少し入っていけるかな?という感じです。
    これからどんどんお互い惹かれていくのかな?という感じがします。

このマンガもエスな感じがたまらないですね!!!

きっと世の中にはエムな女子の方が多いから、このようなマンガはうけがいいかもしれません!

前から気になっていたのですが、1話無料だったので読みました!
    義理の息子さんとの関係が気になる!
    次の話購入しようか悩みます

設定はちょっとありえないかなーと思ってしまう内容です。ストーリーはとってももどかしく、そうなるの?!とドキドキしながらしながら見ていける作品です。

たぶん…

この未亡人は旦那の息子にも魅力的なんですね。幸せなことに。この話数からいくと作品は面白いに違いないだろうと思ってしまう。

娘を陰ながら援助するはずが父と結婚するけど死んでしまい、遺産相続に巻き込まれるけど、息子と恋愛関係になる。
    ゴーインに始まる関係だけど、両思いになる過程は愛を感じられる。
    最後まで頑張って読みたいけど、ちょっと高いかな。

本当は好き

お父さんの再婚相手だと思っていたけど、亡くなったお父さんの再婚相手だった女性を抱いてしまいたいと思っていたけど本当はお父さんの子供で好きになってしまうふたりの行方はだんだんふたりの距離が近い場所になってまわりの人たちからは許されない彼女は恋人同士の関係が祝福されるには子供が生まれて初めてまわりに納得させる

キュンキュンです!

悠人さんがとてもカッコよくて、毎回エロキュンキュンしながら読んでます!
    悠人さんの記憶が、なくなったときはどうなるのかハラハラドキドキしてたけど、記憶が戻って本当に良かったです。悠人と七海の今後の展開がどうなるのか、早く続きを読みたいです(^ ^)早く二人の関係が皆んなに言える事を期待して待ってます。

by miyu-k

無理矢理だったはずが徐々に好きになり…と、興味が湧くお話しでしたが、悠斗が記憶喪失に。どうなっていくか楽しみ

最初は強引だな〜
    と、思いましたが、ストーリーを見るとタイトルみたいな鬼畜な話ではなくて、寧ろ感動です!
    すごく良かったです★