みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お話の始まりは、ブラックなのですが主人公の健気さや、成長する過程が好感を持てるお話です。また、ストーリーの展開もしっかりしていて最後まで楽しめました。

タイトルは少し下ネタ感満載で引いてしまいますがストーリーはよくできていて面白いです。全107話?だっかな?なかなか長かったですが最後まで楽しく読めました。

すごい

女の人の妬みや僻みはすごいなとまだ読み始めたばかりなのですが感じました。年齢が離れているだけでそう思われてしまうのも悲しいですね。。

タイトル表紙にひかれためし読みから購入しました。
    絵は綺麗です‼️
    あらすじを読んでいたら、なんてひどい男だって思ってましたが…
    読んでいくと2人に引き込まれていきました。
    まだ、途中までしか読めていませんが2人が幸せになればいいと思います。

続きが気になります!

タイトルを見た時にはひどい話だなって思いましたが、まだ途中までですが何か意図があってしている事だと思いました!
    かなり長編なのでゆっくり読んでいきたいと思いますが、悠斗さんの闇が解消されていって、ハッピーエンドになったらいいなと思います!

世の中金、金、金⤵そりゃ~お金があれば大抵の事は出来るけどさぁ~
    葬式の時にお金の話って?と思うけど普通に皆してるんだよねぇ⤵

んー。

ちょっと無理のある設定だと思います。
    主人公の気持ちに共感できない部分もあります。
    でも絵はすごく好きです。

未亡人

社長と結婚をするはずだったが、結婚式当日に社長は、無くなり、未亡人に。しかも、婚姻届を出し忘れていた。前妻の息子に、残れる方法があると言われて、行為を…

結構現実離れしたストーリーではありますが・・・・
    面白いというか???というか一歩間違うと未亡人のななみちゃん精神がやられてしまうレベルですよね。。
    無くなった旦那さんのいえがとんでもなく複雑でどろどろしてるから最初は関係性が???な感じもありましたが段々二人が愛し合うようになり又ややこしくなってきて・・・

表紙が素敵だったんで、読んでみました。突然の死からはじまり、ゆうとくんかっこよくてこれから二人の関係が気になります❤️