みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
展開
色々な展開があって面白い。
ふとした時にまた見たくなるby 匿名希望- 0
まだ半分しか読んでいません。最初はどんどん購入していましたが、飽きてきてしまいました。もっと展開早く進んで欲しいです!
25話まで読みました。主人公に妊娠させる目的で毎日抱いていただけの関係から、気持ちが主人公に向き始めて。あり得ない設定でしたが、主人公と結婚した人が実父だったなんて、びっくり!この先が気になり、レビューを読んでみたら、男性が記憶喪失になるみたいで、私が期待していた展開にはならず、ぐずぐずするみたいなので、やめておこうと思います。
絵はきれいで好きでした。by 匿名希望- 0
そんなアホな…という展開でしたが、妄想ストーリーとしてはアリかも…と読んでしまいました。現実的ではないです。
なんだか、色々複雑で疲れそうな内容。
絵も好きじゃないので、読み進めるか悩みますが、先が気になるところも(笑)by 匿名希望- 0
お試し分のみを、読みました。絵が昔風であまり好きではありませんでした。内容は、面白そうな感じてした。
by KMTM- 0
最初の方と最後の方を読んでみて…途中からあれだと思ったからとばしました。最初の方がドキドキ感とかあってよかった。ハッピーエンドで尚よかったが、途中にいらないなーと思うところもあった。
タイトルに衝撃を受けました。
最初は良かったのですが、記憶喪失してからが長い。途中から飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
義理の息子と禁断の。。。
とてもドキドキしてしまいました。
強引な感じがたまりません。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
読むほどに悠人さんにハマっていった私。
ヒロインも健気で可愛らしい感じで守ってあげたくなる女から変わりましたね。by 匿名希望- 0