みんなのレビューと感想「相互対立フラストレーション」(ネタバレ非表示)

短いけどいい感じ

3話ですがきれいにまとめられているし満足。コタくんが可愛いです。流石に一人でなんかするときは鍵閉めましょうって思うけど、そのおかげでハッピーになれたので、終わりよければ全てよしです。

可愛いいいい

初めて読む作者さんでした。
    可愛いーーってまずおもいました。
    幼馴染で、片方がずっと片想いの話しです。
    ノンケのヤキモチや性に貪欲なギャプもよかった。

なかなか良い

昔からの幼馴染系の話は多いけど、一度離れてからまたくっつく感じが良い。結果気心知れてるし、一緒にいて安心できるってことまね。、

幼なじみの設定好きで読みはじめました。
    三話と短いですがちゃんと設定もストーリーもしっかりしてよかったです。

イケメンオタク

キュンとしました〜。
    かっこいいオタク、そうそういない。
    なんだかんだ言って大好きなのが良いです。ツンデレ。妬いちゃうところとか可愛すぎかー!
    攻が飄々としててクールで良い。
    絵も綺麗だし、とても楽しめました。

かわいい男子。

かわいいし、おもしろでもありました。こういう朴訥とした男子が、実はひとりをずっと好きってめちゃくちゃいいですよねー。主人公のマニアックな感じの性癖(性の悩み?)があったことで展開していくのはエーおもしろーでした。あ、やっぱ身長差(10cm以上らしい)もイイ。

絵も話も良いです♪

オタク系の攻めと女の子ではイけない受けの幼馴染みの話です!

アナニーしているところを攻めに見られ、手伝ってやろうかと言われて最後までしてしまって、、、

攻めのぶれないところと、受けの普通にこだわって周りに合わせるみたいなところと、二人の対比があって、凄く話が面白いです♪

絵が綺麗で、短めですが話もきれいに纏まっていて、個人的には買って損はないと思います!

続きがあれば是非買いたいなと思える作品です♪

めちゃめちゃいいです!とても良かった!!!
    こんなのドキドキしっぱなしですね(笑)
    また読みたいです!

気になり購入…

Twitterで上手な絵だなと思いAmazonへ…電子書籍しか無かったためめちゃこみで検索…なんとあった!すぐ購入!!少し線はボヤけますが絵がとても上手です。幼なじみのお話ですが1話しか読んでないので続きも購入します!私は主人公の顔が好きです☆気になる方はぜひ!

抜群の安定感

少女漫画みたいにキラキラしたイケメンの絵柄じゃなく、
    素朴なタッチとシンプルな内容ゆえにより生きる丁寧な心理描写が素晴らしかったです。
    いわゆるアングラ的なBLもの!もいいですけど、こういうひとつの作品として成立するようなBLが大好きです。

キュンキュンしました。