みんなのレビューと感想「指先から媚薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新鮮

美青年が周囲の人に次々と興味を持たれるという話が新鮮で面白かったです。
    程よいエロと純愛で楽しくどんどん読めました。

作者さん買いです。
    はじめは無理やりで嫌だったけど最後まで読んで良かったです。
    やっぱり、ハッピーエンドは良いです

綺麗

表紙イラストに惹かれて無料分だけ読みました。イラストが本当に綺麗で受けがエロくてめっちゃ好み!!ポイント貯めたら全話購入しに来ます!

絵がキレイ。

天然で無意識に誘惑しすぎな主人公なのですね。
    登場人物は、みんなキレイな顔です。
    話は面白いです。
    結局、清水の純愛が成就されたということですかね?完結なのかな?
    もう少し読みたかったです。

危険だけど引かれる

冒頭からの流れがサスペンス要素強めで、設定も刺激強いです。
    この手の乱暴な内容が苦手な人にはショックが大きいんじゃ無いかな。
    自分は、結末は穏やかで画も好みだから読み切ったし星も多めですが、注意喚起は必要かもしれません、

キレイ

作者さんの絵が綺麗ですきです。
    受けの儚い感じがとても良く、ストーリーも次に続いていて面白かったです。

なんか乙ゲーみたいな感じでした!
    イケメンの登場人物がいっぱい出てくるので、他のカップリングを想像してしまいます!
    普段ツンツン通り越して、トゲトゲしてるのに、快感に弱いところはギャップでした!

この先生の作品は初めて読みました。
    美形揃いだから目の保養にもなるし、それぞれめっちゃエロいからドキドキできて良かったです!!

このお話見て 指先からシリーズ大好きになりました。森近がなんて言っても色気ありすぎですw みんな魅了されるのわかるー

ハラハラさせられた

リーマンのミステリー?って思えるくらいの出だしに釘付けでした。登場人物もどストライクで続きが読みたい