みんなのレビューと感想「青春ラバーズフェスティバル」(ネタバレ非表示)

馬瀬先生の描く高校生のキュンキュンな話たまらん!六車くんみたいなのいたら絶対好きになる!もう一度高校生やり直したい!!
by あんびり-
文化祭が舞台のお話。11話完結で読みやすかったです。
まいりました、先輩から来ました。
複雑な環境の六車くん。最後はラブラブでよかったなと思います!by 匿名希望-
青春の1ページ
文化祭だけが舞台ってところが、凄く読みやすかった!
ぼっちの男子が文化祭を通じて周りからの信頼を得たり好きな子と成長するストーリー。
リアルじゃあり得ない、委員長の捨て身の覚悟、男気あって素敵!by 匿名希望-
無料版までですが💦
ですが、やはり毎度シナリオの始まりがとても練られていて、
とてもドラマチックで、大切にされているイメージです(*^^*)
作品がとても愛がこもっている、とても丁寧でキレイなイメージです!by 匿名希望-
「まいりました先輩」が好きで、作者さん繋がりで購入しました。
同じ学園ものかと思いきや、全然違う。
武藤さん可愛い!不器用な六車くんとハッピーに終わってほしいです。by 匿名希望-
かわいい
六車くんと武藤さんの、不器用な関係にキュンキュンしちゃいます。六車くんイケメン。
面白くて読みやすい
作者さん買いしましたー!男の子の絵はかっこいいし、女の子の絵は可愛いです!みんなまっすぐ高校生活を送っていて読んでて楽しかったです!
文化祭ラブ
文化祭ラブしたい男、六車くんのお話。
女の子なら誰でもいいってかんじから始まったけど、顔だけはいいから沢山の勘違いやら誤解やらでなかなかうまくいかないのがかわいい。
根は悪い子じゃないのに最後は退学だしなんか納得いかないけどステキなカップルにはなれたかな。by 匿名希望-
よかったです
とってもすきな作品でした。イラストに然り内容に然り全体的に読みやすくて楽しかったです。最高でした!!!!!
幸せになって欲しいー!
「まいりました、先輩」から来たのとタイトルから明るいラブストーリーを想像してたら全然違いました。
でも笑えるところもあって重たくなりすぎずにサクッと読めます。
六車くんの家庭は相当複雑だし、あんな叔父さんに育てられたらそりゃ押し倒し魔になっちゃう(笑)
でも叔父さんなりにちゃんと六車くんのこと愛してるんだろうなという描写もあってホッとしました。
ラブストーリーというより六車くんの救いに軸を置いて読んでしまうと、もう後夜祭のところで涙が止まらない!!
武藤ちゃんは本当に本当にいい子なのでただただ幸せになってもらいたいカップル!
にしても、まいりました、先輩でも思ったけど、この漫画家さんはただ甘いだけのラブストーリーじゃなくて、人間的な成長とか、相手を思いやる気持ちとかを描くのが上手いと思う。
女の子のキャラも真っ直ぐだけどかわいらしすぎなくて魅力的。
また新しい作品が出たら読んでみたいな。by kumiss-