みんなのレビューと感想「青春ラバーズフェスティバル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

間瀬あずささんの絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

「まいりました先輩」が好きで、作者さん繋がりで購入しました。
    同じ学園ものかと思いきや、全然違う。
    武藤さん可愛い!不器用な六車くんとハッピーに終わってほしいです。

二人の恋模様をキュンキュンしながら見ることができました
    何かと頑張っているのが見える先輩がほんとにかわいい

かわいい

六車くんと武藤さんの、不器用な関係にキュンキュンしちゃいます。六車くんイケメン。

まいりました先輩がね大好きでこれもみてみました。おバカな高校生で楽しかった。幸せになれてよかったねー

うーん…

もちろん、作者買いです!!
    「まいりました、先輩」が良過ぎたせいでしょうか。ちょっとモヤモヤ。まだ全部買ってないので、買うか悩んでいます。

最初は六車くんの文化祭ラブへの意気込みが強すぎて武藤さん同様ちょっと引きました(笑)でも思ったよりも軽いお話じゃなくていい意味で裏切られました。

面白くて読みやすい

作者さん買いしましたー!男の子の絵はかっこいいし、女の子の絵は可愛いです!みんなまっすぐ高校生活を送っていて読んでて楽しかったです!

まいりました先輩からの作者買いです
    この作品は甘々というのとは少し違うかな

六車くん
    最初はなんだかなと思っていましたが
    うまくいってからの2人にはかなりキュンとしました
    やはりこういうセリフやシチュエーションは流石だなと思いました

まいりました

先輩から作者が気になり、作者読み。

けど今作は恋愛というか家の事とか、恋愛漫画ではあるものの、私的に別の事に気になってしまったというかw

2話まで読んでうーーんと思いましたが、読み続けると色々な事を考える自分もいて、楽しかったですが、腑に落ちない感じでした。