みんなのレビューと感想「青春ラバーズフェスティバル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなかない設定というか、こんな高校生活あったら楽しそうだな~というのがたくさんつまってます。この作者の方の描く青春!て感じが好きです。男の子のキュン顔も好きです。
もちろん!
作者買いです!
面白かったです、ヒロインとヒーローの行く末が気になってどんどん購入しました。
ところどころドキドキしたり早くくっつけと思ってました。by 匿名希望- 0
ちょっとクセあり
この作者さんで読むのは3作目です。
その中では一番クセがありました。
まず、相手役の男の子の行動がちょっと気持ち悪い。なので最初にうーんってなる方いらっしゃると思います。
ハートのチャーム位のパートになるとマイルドになって読みやすいです。
そこを越えた辺りからが私は個人的にグイグイきました。by むたむた- 0
なんじゃこりゃ
押し倒す男なんて書いてあるからチャラ男のイケメンを想像してましたが
モテはするけど冴えない主人公の男でなんか押し倒し方も気持ち悪い。
もっと魅力のある人の設定が良かった。
これじゃただの勘違い男が見境なくって感じでカッコ良くもないしちょっと微妙でしたby ..ぽりんき..- 0
まいりました先輩、が大好きで、作者さん買いです。
ちょっと絵がまだ整っていなくて、バランスの悪さを感じました。髪の毛の部分が長いな、とか。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、ストーリーの流れもよく、とても読みやすいです。
久しぶりにハマりそうな漫画に出会いました。by 匿名希望- 0
'ω'
リア充( `ᾥ´ )なんておもってないです
とてもすてきでした( ³ω³)ファッ(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴by 匿名希望- 0
ザ☆青春
高校の文化祭実行委員が舞台です。現実的に考えると大学の文化祭レベルな内容ですが、こんなドキドキ青春の高校生活を送ってみたかったなぁとあっと言う間に読み終えてしまいました。「まいりました、先輩」からきましたが、雰囲気同じなのでどっちかだけで良かったかな。
作者さん買いです
『まいりました、先輩』が面白かったので、こちらも購入しました。
絵は浅田弘幸さんを意識してる感じですね。
ストーリーは最初ふつうのラブコメかと思ったら、シリアスな部分もあって、最後までテンポ良く面白く読めました。
真っ直ぐな武藤ちゃんと、不器用な六車が、とても愛しく感じました。- 1