みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.8 評価:3.8 171件

かなり

かなり、ぶっ飛んだ設定だった割には
    かなり楽しんで読めました。
    極道と、街中で出会うとか
    現実では有り得ないもので楽しめましたねぇ
    色々、ツッコミどころ満載だったけれど
    一応、恋愛のセオリーは踏襲されていた感じでした。

極道ものはいい!

何となく近い存在で遠い存在の極道関係につおて題材にする漫画は沢山あります!どれも内容が違って楽しいです!自分とは関係の無い極道に関するないようでも、漫画になればスラスラ読めちゃいます!ぜひみなさんも1度は読んでみてください!

んー

なんかイマイチです。絵もストーリも物足りないですね。エッチシーンも気持ちが入っていかなかったです。キャラの色気が足りないのかなと思いました。ストーリー展開はよくある感じだからしょーがない、として、もっとキャラを立てて欲しいです。

あまりにも現実離れがありますが、やっぱり女は強くてかっこ良い男に強引に、口説かれたら落ちますよね。
    あまねさんの漫画はやくざを美化しすきるとこがありますが、漫画だからオッケイですかね。キュンキュンはしますから。

展開が早すぎてびっくり

最初はあんなに拒絶していたのに、ちょっとした優しさを見せられただけですぐにいい人かも…?と思える主人公に、あまり共感出来ませんでした…。エロ部分を楽しむだけなら別に良いかもしれませんが、それなら他の作品を読もうと思いました。極道の彼にもあまりときめきを感じず…個人的に合わなかったのかなと思います

絵も好きだし、ストーリーもしっかりしていてテンポ良く楽しめた。
    極道モノあるあるで、こんな簡単に接点持っちゃうの?とかそんな簡単に同棲・結婚しちゃう?とかあったけど、今回はカタギの両親が簡単に結婚を承諾してツッコんでしまった(笑)

義理

なかなかイケメン極道で敵対する極道も知的な感じでキュンキュンする。極道パパが登場少ないから〰続編希望してしまいます孫誕生などその後が楽しみたい?

まだ1話購入しただけですが、めちゃくちゃ短くてビックリです。続きを購入するかは悩む感じです。ストーリーは面白そうなんですけど。

う〜ん。。。
    不運なOLって、、、
    漫画にはありきたりな展開の気が(笑)
    絵もなんか古臭くて飽きる。。

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、いやー実際こんなこと!!って思いながらも面白くてついつい追加購入してます。