【ネタバレあり】同居人は極道の野獣のレビューと感想(3ページ目)

展開が早すぎてびっくり

最初はあんなに拒絶していたのに、ちょっとした優しさを見せられただけですぐにいい人かも…?と思える主人公に、あまり共感出来ませんでした…。エロ部分を楽しむだけなら別に良いかもしれませんが、それなら他の作品を読もうと思いました。極道の彼にもあまりときめきを感じず…個人的に合わなかったのかなと思います

義理

なかなかイケメン極道で敵対する極道も知的な感じでキュンキュンする。極道パパが登場少ないから〰続編希望してしまいます孫誕生などその後が楽しみたい?

イマイチ

極道系とかヤクザと恋するとか、強気な攻めが好きだからタイトル買いしたけど、なーんか残念。内容薄っぺらくてあっけないし。描写も単純で単調。ちょっと残念かなー

作者さん買いです
    この作品も面白かったです!
    ただ強いて言うなら、完結するのが早いかなと思いました

王道…?

ザ マンガと言った感じのセリフや展開を詰め込んでいて読んでいて笑ってしまいます。
    入り込めない。引き込まれない。
    すごく引いて読んでしまいます。

極道とか好きな人オススメです!彼が実はすごく彼女想いできゅんきゅんさせられます!彼のギャップがかっこよくて素敵です。

作者さんの絵が好きで、購読しました。最初の出会い方は好きではないですが、二人が想い合っていくのは、読んでいて素敵でした。

極道もの好きですー。リョウガさん、ヤクザに思えないほどカッコイイー。ゆうなが愛されているのが分かります。羨ましいー。

うーん...

あまり続きが気にならない展開でした。他の極道系に比べてハラハラ感が少ないかな?特に描写が悪いわけではないと思うけどももう続きは買わないかな、、、

極道作品好きで購入しました。
    はじめは、このままたたのエロイだけで、ありがちかな内容かなと思いましたが、
    3話くらいからハマりました。
    主人公も流されないし、男の子もヤクザとは思えない紳士っぷり、途中で読むのやめないでよかったです。