みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
同居人は極道の野獣
あまりにも唐突な展開に度肝を抜かれます。こんな恋愛もしてみたいなーって正直思いました。
極道っていうところも最高ですね!by マスカットブルー- 0
ヒロインは偉い流されすぎなような気がするのですが
ヤクザものだからこんな感じでいいのかなって納得できましたby みーーいい- 0
極道の若頭なのに若いし顔が可愛らしいので内容と絵のギャップを感じます。もっと、ゴツくてもいいかなと個人的には思います。
by マルネエ- 0
ゆうなちゃん優し過ぎて少し心配、あと流され過ぎる所も(笑)かなり強引で自分本意な感じの若頭との相性がとっても良く思える。バランスがいいのかな?
by めちゃメチャ- 0
話の流れが、非現実的だなと感じました。怪しいと思ったら、遠回りしたらいいと思いました。
無料分だけでも読もうかと思いましたが、悩みます。by 梅酒大好き- 0
極道の若頭っていうからすごい怖いイメージで読んでみたらそんなこと無くて、主人公への接し方とか優しいしギャップにやられました。
by aiaim- 0
ん~
やくざ物にはまっているのでこちらも読んで見ましたが、今一引き込まれませんでした。ヒロインに好感が持てないのと、もう少しリアルに描いて欲しかったです。
by たろピー- 0
かわいい
極道だし、ヤンチャっぽいヒロインはもっと俺様だと思ってたけと、ヒロインゆうなには愛がある接し方でかわいく感じる。
エッチなときもほどよい強引さで、キュンとなる。ふたりの関係がハッピーだといいなby 匿名希望- 0
極道は極道ならではの悩みがあるんですね。
最初は色々あったけど、失恋したもの同士、意気投合?した感がありますね。by 匿名希望- 0
ごくどうものでも、ガッツリではないですよね〜。結構あまあま。溺愛されるのが目に見えている。うらやましー