みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.8 評価:3.8 171件

禁断蜜愛レンアイをみて、絵も好きだったので見ました‼︎
    よかったですが、何か物足りなく感じて終わってしまいました。

ドキドキした

えっちな描写も多いですが、なにより2人の関係にキュンキュンしました。
    ストーリーも面白くてお気に入りの作品になりました。

王道…?

ザ マンガと言った感じのセリフや展開を詰め込んでいて読んでいて笑ってしまいます。
    入り込めない。引き込まれない。
    すごく引いて読んでしまいます。

最初からあり得ないわ~ってな感じでしたが、イケメンの野獣好きな私としてはついつい読み進めてしまいましたが、結局は一途な恋愛ものでした。

現実にはあり得ない設定だけど、良牙が男らしくて本当にカッコいい。愛情と優しさが上乗せされてたまりません(≧▽≦)

カンタンにやられちゃうな

内容が薄いなー すぐに男とやりすぐに恋に落ちすぐにのが多い

極道の人なのにあんなに甘く愛されて、守られたら誰でも好きになっちゃうんじゃないかなって思います。
    個人的に極道ものの話とか好きなので私はドキドキしっぱなしでした。

まだ途中までしか読んでませんが、相手が極道でも上手くいってくれたらいいなぁと思いながら読んでます。
    もう完結しているみたいなので、ポイントが入ったら一気読みするつもりです。

タイトルに極道とつくと 以前はパスしていたのですが ある作品がきっかけで まっすぐで男気があってエッチもやんちゃ(笑)なイケメンに今はすっかりハマってます
    リョウガ君ももちろん合格です
    ユウナちゃんが何度も危ない目にあうんですが もちろんギリギリ危機一髪のところで助けられて わかっているのにキュンとしてしまいます
    完璧すぎないところが またまた💕です

お幸せに!

激しく強引な感じなのに、優しさや愛を感じる抱きかたをする所が凄く好みです。
    良牙もイケメンでタイプだし、ツンデレ的なのに素直に言ってくれる所とか、キュンキュン要素がある作品でした!
    あまね琥珀先生のファンなので他作品も読んでいます。
    別作品に二人が登場して、「おめでとう!」と嬉しくなりました。そちらでも今後の二人がたまに見れるのかな?と楽しみです。(まだ数話しか読んでません)

レビューで好評だったので読んでみました。
    極道ってタイトルだけどチンピラと普通の女の子の話かな。
    だけど男の子がかっこよくて優しくて。
    まだ途中なので続きが気になります!