みんなのレビューと感想「ハニー・ホリック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

💮

すっごく良いです!!
    短編なのでいろいろなお話を読めて、お得感があります。絵がキレイなので、女の子は可愛いし、男の子はカッコいいので良かったです。

無料お試し分を読みました。最初の設定に無理がありすぎる気もしましたが、そこさえ気にしなければ、絵もとてもキレイで可愛くて好きでしたし、お話もほんわかして好きでした。

青春!

優しいイケメンととってもカワイイ主人公!読んでいてとてま和みました!さわやかなドキドキ感でした!おもしろいです!

めっちゃ純愛!!!!!!!!
    かっこよすぎて、キュンキュンしましたあー(^○^)❤️❤️❤️続きがきになる!

短編なんだけど短すぎず、男の子目線の話でおもしろい。一話ごとに完結してるのに最後一緒に出てくるのとか最高。

この方の作品は全体的に面白いのでこちらも期待して購入してみました!
    個人的に絵柄が好みなのもあり、スラスラ読めます!

男の子達のキュンストーリー満載

かっこいい男の子たちのキュンポイント満載な短編集!
    一回の登場で終わらず、後々まるまる後日談としても用意されていて大満足でした!
    イケメン男子達のハッピーエンドなお話をたくさん読めてオススメです!

みんなかっこいい♡

男の子目線の短編ストーリー。
    キュンキュンしまくりのストーリー展開で、みんなかっこいいよくて、いいなぁー羨ましいなぁーと思いながらも読んでました♡

めっちゃカッコ良かったです!!

ハニー・ホリック!!めっちゃ良かったです!!最終巻だけど・・・できれば続編とか番外編あったら読みたいです

栄羽先生の作品とても好きです☆

「コスプレアニマル」にどはまりしましたがこのハニー・ホリックも好きです☆
    家庭教師との恋愛なんて夢の夢の現実から逃避させてくれます。