みんなのレビューと感想「ハニー・ホリック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コスプレアニマルからこの作家さんのファンになり読んでみました。オムニバスになっておりサクサク読みやすい感じで、良かったです。
絵がとっても綺麗で読みやすかったです。特に女の子がみんな可愛い。
お話もダラダラ続くわけではなく短編的な感じで面白いです。by すいかめだか-
きょうすけくんいいな💓
素直に会えれば一番よかったのに、ずるいこと考えるからこじれるんだよなぁ!
でも、わかってもらえてよかったby 匿名希望-
色んなカップルのそれぞれが楽しめてよかったです!キュンキュンしました。絵も綺麗です!✨
家庭教師ラブ
家庭教師になりすまして、意中の彼女に接近!だんだん関係も良くなってきたようだったのに、彼女に正体がバレてしまって…!?
恋心に暴走するあたり、まだまだ子供だなと思うけど、真っ直ぐなのもキュンです。by 匿名希望-
新鮮
男の子が主人公の漫画は初めて読みましたが、ピュアな高校生の主人公がとても新鮮でした!短編集なので、完結ですっきり読めるところもも良かったです。
無料分だけしか読んでいませんが、短編だからすっきり読めました。
サッカー部の男の子のお話が、実際にありそうというか、爽やか〜で面白かったです。by 匿名希望-
好きです
オムニバスみたいな形態になっているなんて、びっくりしました。面白かったし優しい気分なれます。みんな悪くないって感じにしてくれて、穏やかに読めます。
by 綾野剛好き-
絵がとっても綺麗です。
お話しも読みやすいし、とにかく男子がみなイイ感じです!カッコイイです!こんなカッコイイ人が家庭教師の先生なんてドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
好きな漫画家さんです。絵もすきだし、ストーリーも結構気に入ってます。私は眼鏡キャラに弱いのでとても好きな作品です。
by めぐ☆たん-