みんなのレビューと感想「ハニー・ホリック」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
短編集が集まった作品ですが、
すべて男の子が主人公!
甲乙つけがたいくらい、
それぞれに魅力ある作品で大満足です。
タイトルが主人公の男の子の名前で
分かりやすいです。
最後は全員が出てくるストーリーもあり
最後まで満足させてくれます!
こういうサービス満点な構成も
堪りません〜!
ちなみに私は三角関係で悩む
shoutro押しです。
どのストーリーもキスシーンが
綺麗で何回も見てしまいます🌸
あー、胸キュンいただきました!by 匿名希望- 1
純粋な恋
好きな女の子のために自分を偽ってまで接近することに決めた主人公。その熱い想いにはドキドキさせられました。
正体を偽って家庭教師を始めた高校生の杏輔(きょうすけ)。教え子はまさかの一目惚れした女の子。彼女と接するうちに、いい雰囲気になるけど……。「コスプレ☆アニマル」「女神のリーブラ」が大ヒットの栄羽弥がおくる最新シリーズは、“禁断”の恋に溺れていくイケメンたちを描いた超ドキドキ・オムニバス!
とっってもキュンキュンします!男の子はかっこよくてとってもタイプなので感情移入して読んでしまいます!
男の子が主人公のお話しも中々面白いですね!短編じゃなくてそれぞれもっとゆっくり読みたいですね~!キュンキュンしますね!
メガネ
絵が好みだったので即購入してみました。笑 全部は読んでいないですが、これからどうなっていくのか気になります。
ためし読みしました。はまっちゃいました。コスプレアニマルも好き!この話もドキドキ、キュンキュン!つづき読みます。
目の保養
男の子がとにかくかっこいいし、セクシーです。でもこの作家さんの描くギャグ顔は苦手ですが。ストーリーが基本ハッピーエンドなので軽く読めます。
by おん27- 0
男の子っていいよね
こんなに悩んでくれるの!?っていうぐらい好きな子の事考えてくれてる。
私も愛されてたかなー?とか、色々思っちゃうけど、世の男の子が、みんな悩んで彼女を幸せにしてくれるといいなぁと、思う。by 匿名希望- 0