みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ん、
もともと男子校とか絶対行く気になれんw
勇気めちゃいるぢゃん!
でも日本に居たいからってほんと究極の選択!!by 匿名希望-
絵も可愛いし、男の子もカッコいいし、こんな学校あったらすごく楽しそう。
まだ無料分しか見てないですが、今後が楽しみです!by 匿名希望-
うん
なんだろう、ドSとドMの恋?ってかんじ
絵がもうちょっと!
女の子も弱すぎですね
男の子もドSという程Sでもないby 匿名希望-
いまいち入り込めない。主人公のめそめそぶりが共感には至らず読んでてしんどい。絵ももう少しきれいだったらなぁ。女の子はかわいいけど、伊吹くんはもう少しかっこよく描かれていたらドキドキしたかなー。無料分で満足しました。
by めちまやこ-
男子校だった学校に女子1人が転校して来てしまう、一年生から共学になった為、2年の主人公は学年に女子はたった1人。
俺様男子に振り回されながらドキドキした学生生活が送れるのは羨ましい。ただ絵が可愛くない。by 匿名希望-
タイトルほどエロくないよ
序盤、狼の群れに子羊1匹の設定は面白かった。
流れがブツブツ切れるような、毎度、アングル変更とかコマが足りてないような感が残る作品でした。by rivai-
好きです
この作品のストーリーからして、好みだと思いました。絵もとてもきれいだったので、見やすくてよかったと思いました。
親の転勤の都合で、自分以外全員男子というクラスに転校しなければなくなってしまったヒロイン。逆ハーで一番苦手だったドSの男の子とくっつくお話です。
by myyyya-
元男子高に女子という、とーっても羨ましい逆ハーレムです。おまけに彼氏まで!なんて羨ましい。
無料分だけ読みましたが、元男子高の逆ハーレム設定なので、嫌なキャラがいないのがよかった。嫌な気持ちになれずに読めた。by ★Momo★-
買って読んだのは結構前ですが話の内容は覚えてないですし、一体どうしたのかわたし、、、。
なぜかこちらの作品は全巻を購入してありますので、これを機会にはじめから読み返そうとおもいます。ちゃんとストーリーが面白いといいなぁーーー。昔の自分を信じます。。。イラストは好きな感じです。癖がありますが。。。。。by 匿名希望-