みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分8話読んでの感想は…
前回読んだ作品よりはおもしろかったです(*^^*)
がやはり絵があまり好みではなかった…(>_<)
ヒロインは可愛いけどヒーローが…モテモテイケメンに見えませんでした(´Д`)by 匿名希望- 0
意外と面白
絵がイマイチだし、何かよくある話だし、どうなんかなって思ったけど意外と読めた。展開がテンポ良くて退屈な感じではない。
去年まで男子校だったところに入学してしまったみのりちゃんが目をつけられたのが伊吹くん。周りを見渡すと男の子ばっかりで、羨ましい気もするけど、本気で悩んでるみのりちゃんもモテモテだし。伊吹くんが素直に気持ちを伝えなかったり、みのりも素直になれなかったり、高校生活の甘酸っぱい恋愛。
元男子校って、女のコ1人もいないのは、ちょっと設定が、、、。主人公ちゃんも、てんぱりすぎで大丈夫???男の子に偏見もちすぎ。伊吹くんも、主人公ちゃんも、なんだかなぁ。
逆ハーレムいいなーー。私は女子校育ちなので、いつも友達と同じ市内の男子校に行きたーいって話てた。でも実際行ったら大変よね。
気になり
表紙が気になり読んでました。内容も面白くてまた続きが読みたいと思いました。もう少し無料分があるといいな
by あめたろ⭐- 0
うん
個人的には、絵があまり好きではないかも。
無料分だけ読みました。
元男子校に女子とは、漫画だなーと思いました。by 匿名希望- 0
え。。。?
ヒロインのみのりが男が苦手とか言いながら、めっちゃ男好きだし、すぐ泣くし、ただのあざとい女子。。。自分で子羊を演じてる。。。
絵も可愛くないし、話の流れもヒロインの性格も微妙だから無料分だけで充分かなぁ~?by 匿名希望- 0
元男子校に主人公が転校するお話。
クラスは女子の居ない男子ばかりのクラス。逆ハーレムですね。
ドSのイケメンに子羊扱いで遊ばれつつも…?な展開で面白いかな。by 匿名希望- 0
どっちか
なかなかないようなはじまりから、ツンデレ満載でどうなるのかわからない。ちょっと男子の中に1人だけはさすがに無理かなぁ。